谢谢你作文
一句谢谢,是帮助你的人最让他开心的语言,就算他没帮你多少,你递上一句谢谢,他能感到欣慰,感到自己帮助了别人,是多么幸福的事情,甚至让人感到为你的付出是多么的值得。
一次,我在做数学题时忽然遇上了麻烦,不知是该加还是减。正当我不知所措时,我的好朋友走上前来,为我花尽心思讲明白了这道题的思路,我便情不自禁说出一句:“谢谢!”她听后,露出了灿烂的笑容……
人不知恩,无异于没有灵魂。在我的成长中,我,除了感谢帮我的人,还要感谢我的母亲!我的母亲历经千辛万苦,让我来到这个世界上,并耐心地把我培养长大,让我学习知识,让我认知这个世界……我不得不向她说一句:“谢谢!”
感恩的心,感谢有你,在每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢,随处都有感谢他人的景象可见。
当你过生日时,你的好朋友为你庆祝生日。