一听到手机这两个字,我就气的牙痒痒,恨不得把它掰断,再从八楼的窗口扔下去!
我为什么对手机那么恨入之骨呢?因为这个四方盒子呀,真真正正的抢走了我和爸爸在一起做游戏的时间,连我们吃饭谈心的时间也不放过!
有一次回饭后休息时,我和妈妈在讨论一条有趣的新闻,我们谈到热火朝天,爸爸却在一旁看手机,我叫他,他抬起头看了我一眼,又接着拨弄手机。我实在受不了了,变大声叫一声:“老爸!”他这才一脸茫然的问你说什么了,你们看这简直让人忍无可忍。
所以,亲爱的老爸,我打心底建议您:
一每天不要看那么长时间手机!沉迷于手机,会让我们家人之间的距离越来越遥远!
二把亲子时间还给我吧,我们可以去散步,可以聊有趣的话题,可以一起打球……
爸爸,您要是做到了我就给您评个年度最佳爸爸奖!爸爸,请您务必放下手机吧!