今天早上一早,我们就找来一辆出租车。朝爷爷和奶奶的老家出发, 去看望姑奶奶和舅爷爷他们。在车上老妈担心我的鞋子把衣服搞脏, 就把鞋子脱下来放在一边。结果下出租车的时候, 鞋子被遗忘在了出租车上。(还好后来爷爷找人找到了出租车司机。 把鞋找回来了。 这可是奶奶刚给我买的新鞋。)下车后老妈赶紧给我又买了一双鞋。
我们先到了姑奶奶家,然后去舅爷爷家吃的午饭。(舅爷爷跟姑奶奶家走路只需要十几分钟而已)。舅爷爷十几年前不小心摔到桥下,在床上躺了十几年。 一直是舅奶奶在服侍他。这种辛苦不是一般人能够体会的。所以每回回家, 爸妈一定会回去看望舅爷爷。 (小舅爷爷一家去了河北, 所以此趟回家没有看到他们)
在舅爷爷家玩最开心的就是跟肖阳哥哥一起玩。艳姑姑(爸爸的表妹)的宝贝儿子一起玩。 跟着哥哥玩耍,蹦蹦跳跳的。别提有多开心了。 老妈好象好久没有听到我这样的笑声了。 由于哥哥在出水豆。 非常不愿意照相。 老妈只拍到两张效果不是很好的!