关于家的作文
我的一家总共五口人:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。家里充满了温馨的感觉。
爷爷六十有余,皱纹满面,在那一道道深深的皱纹里,蕴含着一个感人的故事……爷爷的职业是务农、种葡萄,但他喜欢京剧。爸爸的头上有很多白发,大概是日夜操劳而行成的吧。爸爸额头有两颗黑痣,这并排站在爸爸脸上。我爸爸还有个坏习惯,经常喝酒,每次都喝得大醉。妈妈那道浓浓的眉毛下有一对大眼睛。妈妈的嘴能说会道,要谈起文章,她滔滔不绝。而且妈妈非常勤劳,我家所有的家务她全包了。而我,是一个四年级的小学生,爱玩电脑、爱看电视、爱做小制作。看了以上介绍,你对我和我的家人有了一定的了解了吧。