不一样作文
我是一个外表普通内心强大的人。可能你会觉得我和普通人没什么区别,但我却认为有许多地方,我和别人不一样。
传奇演技
演技精湛是我的第一优势。观察周边的人可以看出,我的演技可谓是鹤立鸡群。表演时,我的表情、动作、台词,三位一体完美结合。身边的人除少数以外,几乎只能用呆板来形容他们的表演,因为他们不是低着头就是傻笑。
最强大脑
对于这个名号,我也只是开开玩笑,不过我大脑运行的速度那可不是吹的,当别人还在冥思苦想地做一道难题时,我几乎已经趴在桌子上睡着了。不得不说,大脑转得快也算是一个优点吧。
一目十行
想必各位一看到这个小标题,就会立刻想到古代传说中的那些高手。我这个能力大概也比“浏览”这种读书方式快一点。不管怎么说,因为我读书速度比别人快,也就比别人多看了许多书,这应该也算我的优势吧。
王者气概
注意!注意!前方高能预警!
某一天,上课铃声已经响了很久了,可同学们仍像逛菜市场一样,“叫卖声”、“砍价声”、“挑选声”……班级里几乎就是一个声音的海洋。我正在座位上聚精会神地读书,实在是忍无可忍了,于是我站起来拍桌子吼道:
“全班给我安静下来读书!”
一瞬间,就像有人按下了静音键一样,全班一丝声音也没有了。大概是被我的气场给吓住了,同学们都默默回到座位上读书。事后我不由得想,我当时的“威信”可是提升到了一个新高度啊!
写到这,我停下了沙沙作响的笔。回望全文,我突然感到自己是超能的。但我明白,人不会是万能的,也不可能是十全十美的,我要为我的优势继续努力。加油!