等待的作文
高中,就像北京遇到西雅图,既是奋斗的年纪,也是躁动的年纪,而我就属于后者,我喜欢上了邻班的一位小女孩。
我多次按耐不住自己的心,想要给她表白,但是却又害怕结果,害怕自己被惨遭拒绝
终于,我写了表白信,趁着下课她不在,塞进她的课桌里,我的心也变得忐忑不安,几乎是度日如年。在过后的第三天,我在我的课桌里发现了一个小小的花盆,旁边还有一张纸条,上面写着:等到花开时。
于是我就有了一个新的动力,那就是等待花开,因为我知道,她还没有拒绝我,只是还不是时候。
每天我除了给花盆浇一点水,就是把时间用到了学习上,慢慢的,我开始习惯上了这种生活,直到高考结束,而花始终也没有开,我把泥土翻出来,里面除了泥土还是泥土。
等待花开,却没有种子。