她是谁作文
我有一位好朋友,她每天喜欢扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的,可漂亮了。
她是一位认真、文静又爱笑的女生,当别人在讲有趣的事的时候,她听到了都会咯咯大笑,露出洁白的大门牙。上课的时候,她很认真,总是积极回答老师提出的问题,有时候说不对了也不会灰心。
她有很多兴趣爱好,她喜欢唱歌、跳舞,还喜欢画画。其中最喜欢的是唱歌,当课间休息的时候,我们经常能听到她那悦耳的歌声。
她不仅兴趣广泛,还是一位很乐于助人的女生,有一次我的笔不小心被同桌弄到地上了,我的话还没说出来,她就已经帮我捡起来了。我特别感动的说:“谢谢你!”她笑着说“不客气,我们是好朋友。”听了她这句话,我也笑了。
这就是我的好朋友,你能猜出她是谁吗?