她是谁作文
在她厚厚的刘海下有两条月牙似的眉毛;一双水灵灵的大眼睛扑棱扑棱地眨着;一张樱桃小嘴能说会道笑起来很友善。
她特别喜欢跳舞。有一次在舞蹈课上,老师让她跳一支舞蹈。话音刚落,她就伴随着悠扬的乐曲,跳起了婀娜多姿的舞蹈。台下的同学们都露出了惊讶的表情。等她跳完了我们还沉浸在她的优美舞姿中。
她不仅舞跳得好,还喜欢看各种各样的书。有一次下课,我写完了作业请她跟我一起去外面玩。当时她正在看一本有趣的书,似乎没有听见我跟她说话。我非常生气,大声地对她说:“你能跟我一起去玩吗?”我这么一喊她才回过神来。还有一次,上课铃已经响了,她还是在津津有味地看着书。老师发现了,让她回答问题,她因为看书太入迷,都不知道题目是什么。
我这么一讲,你们应该猜到她是谁了吧!对了,她就是我们班的学霸王语兮。