她是谁作文
她是一位女老师。她的头发长长的,有时喜欢扎个马尾巴,显得很有精神。她的眼睛很有特色,一个是单眼皮,一个是双眼皮,但都炯炯有神。她的嘴巴小小的,说起话来像一朵盛开的花儿。
我是她的小助手。有一次,我抱着作业进办公室,看见她正在拆包裹。我好奇问她:“老师,这是什么?”“这是我买的鲜花。”她边拆边说,忽然抬头看了看我,问道,“你会插花吗?”我抿了抿嘴巴,不好意思地说:“我……我……不……会。”她笑了笑,说:“没关系,我来教你吧!”“好。”她拿了一支花,又递给我了一支。然后开始教我:“先把枝干上多余的叶子去掉……”她教完后,我就一个人试着插花。我插着插着,一用力,不小心就把一个花骨朵碰掉了,我结结巴巴地说:“对……不……起……我……不小心……弄掉了……”“没关系,等会儿我们把它做成干花吧!”我点点头,说:“好!”下午的科学课上,我的第一件干花作品便诞生了。
这就是我最喜欢的老师,你们猜猜她是谁?她就是我的班主任——胡老师。