我有一个好朋友也是我的好同学。
她皮肤不很白,个子不很高,头发却很长。
她心灵手巧。既会做手工也会画画,她做的手工有:风车、小章鱼、仿真冰淇淋……都惟妙惟肖的。
她也喜欢打游戏。经常和我一起玩“打跑僵尸” “野外生存” “开心农场”。有一次她和我玩“野外生存”时她3分钟左右就找到了一大把树枝!她又一下子就跑到了树上,玩得溜着呢!
她还特别幽默,爱讲笑话。有一次,我说了一个词儿“麻将”,她就给我了一个笑话:“有一天四个大叔约着去麻将厅打麻将。他们来到了麻将厅订了一个房间,他们打着打着就入了迷就连外面着火了也不知道!消防员来了,因为他们的门关着,所以没事。消防员:“里面有多少人?大叔:“四万”!消防员:“死了几人”?大叔:“两万”!消防员:“剩下的人呢”?大叔:“胡了”!听完这个笑话把我逗得哈哈大笑。
她就是……