她是谁作文
她是一个女孩,个子高高的,梳着一条长长的马尾辫。她的脸圆圆的,皮肤白白的,还有一双会笑的眼睛。每当她笑的时候,她那水灵灵的眼睛就瞪得大大的,然后嘴角微微上翘,扑哧一声笑了出来。她手上和腿上都有一块指甲盖大小的淡青色胎记。因为太小了,不仔细看都看不到。
她可是个运动健将。在每年的校运会上都参加了跑步项目,获得了好几块金牌。在一年级的时候还被评为“优秀运动员”呢。她做操时动作特别标准,是我们班的领操员,还经常在司令台上给全校同学做示范呢!我想,她肯定是遗传了她爸爸的体育基因吧。
她也是我们班的班干部,只要她一出现,再吵闹的地方也变得鸦雀无声。同学们见到她就像耗子见到猫似的,大气都不敢出。
说了这么多,你们知道她是谁了吧。她就是我的好朋友。