她是谁作文
我有个最好的朋友,她活泼可爱,个性像个小男孩,玩起来就像个疯子一样。课间我常常跟她玩游戏,爽透了,欢快的时间总是很短暂。
她的个子又高又壮,比我高出一个头,让我非常羡慕。头发乌黑又浓密,扎了个高高的马尾辫,眉毛又粗又黑。脸蛋圆嘟嘟的,笑起来有两个甜蜜的小酒窝,看着很迷人。她的皮肤非常白,怎么也晒不黑,有时我想,如果我也像她那样白就好了。
她常常对我动手动脚,总是在我不经意间冒出来,推推我,吓唬我,特别的调皮。她的声音非常洪亮,喊起口令让大家精神抖擞。她酷爱运动,参加了篮球校队,还擅长跑步,脚很长,是班上的“飞毛腿”,她曾经多次代表班级参加过学校的跑步比赛,还得过奖。
我非常喜欢她,你们能猜出她是谁吗?