她是谁作文
有时,她总会一脸“迷茫”地冲着你说:“才怪—!”
她瘦高个,扎着一条马尾辫,高鼻子,大眼睛,那嘴巴一开闸就会说个不停。
她的业余爱好是拉二胡,还边拉边轻舞,那神情简直是“人、胡”合一了。平时,她爱看书、爱运动。午饭后,她一回到教室,就一头扎进书堆里,端端正正、一字一句细心地看着,完全沉浸在书里了。旁边的同学和她搭话,她总是有搭没搭地“唉,唉”着。一直到下午上课铃声响起,她才会从书的世界中走出来。当下课铃声响起的时候,她快步走出教室,拿起毽子踢了起来。毽子就像一个听话的小姑娘,在她的脚尖指挥下,上下翻飞,轻盈地舞蹈着。
她还很幽默。记得有一次,我和他在一家店里吃午饭,我说她吃得那么少,怪不得那么瘦!她却说:“因为每天中午都在店里吃饭,人太多,挤来挤去就挤扁了,才会那么瘦。”听了她的话,我大笑不止,她可真逗。
介绍到这里,你该知道她是谁了吧?她就是陈青韵同学,一个阳光、快乐的女孩。