有关日落作文
傍晚,夕阳斜照在海面上,照亮了世界,给整个世界镀上了金边。渐渐的,太阳慢慢离海面越来越近,让雪白的云朵和成了红黄渐变色,边缘还带了一点荧光金,这样的火烧云美极了!
看!太阳浮在水面上,使海水变红了,云朵照映在了海水上,让人分不清哪是天,哪是海。海水的颜色变成红黄深蓝的颜色渐变,犹如一幅水彩画。
圆圆的太阳嵌在海里,越嵌越深,现在海水变得火红,变成了一片红布,离太阳远的地方也带着一丝丝金黄。天空慢慢变成蓝紫色了。
原本太阳的形状有点模糊不清,但现在越来越圆了,越来越红,像一个红心蛋黄。太阳下半身已经被海给挡住了,上半身倒映在水中,水也变得更红了。一眨眼儿,太阳可爱的小脸只留下了头部,天变成了深蓝色,海水也不再那么红了,变成了红蓝渐变色。
太阳一点儿一点儿的被大海挡住,渐渐的消失了,原本火红的天空,火红的海水变成了深蓝的天空,深蓝清澈的海水,原本人山人海的人在看日落,现在渐渐都走散了。
多美的日落啊,他是一位十分厉害的画家。