有关日落作文
每天傍晚都有日落,但没次看日落的心情不样。有是日落是那么的美有,时日落有是那么发凄凉。
庆幸的是今天过了,我张大了。痛苦的是明天到了,我的负担也大了。在那夜晚和日落交接之时正是我心中荡起火花发时候。没当日落树叶哗拉拉的是后,此是荡漾起我心中的怒火。每次日落只后,都象征夜晚,而夜晚就象征着黑暗。当黑暗来临我的心中便荡漾起怒火。面对黑暗我们要坚强。要坚强的站起来,勇敢的去面对。不管黑暗有多可怕。黑暗就好像暴风雨一样,那么我就是海燕。我门要像海燕那样展翅高飞,从不屈服黑暗。即使牺牲自己也不可怕。我门要相信自己,要坚持原则。
黑暗我门不用怕,我门要坚持原则。原则就是那照亮夜晚的月亮,月亮虽然不亮,但他的光已经足够让我们战胜黑暗。我门是学生,就要有责任。责任越大,力量就月大。当每个人都有责任时,那么黑暗也就微不足到了。不管黑按有多么的强大,只要我门团结,只要我门相信有光明,那么我门的明天就会给美好。我门的世界就会更加美丽了。但是我们永远到都在沉默,那么一切的一切都将变成乌有。
因为有责任心,我门才怕黑暗。但是我门有了责任心我门才能战胜黑暗。每个人的内心都是有每好的一面的。但是有人就是不按照原则办事,那么,这个人就是大家的公敌。他就是要背负黑暗这个头衔人。
如过我门硬要面对黑暗的话,那么几哦让暴风雨来的更猛烈些吧!