淘气的我作文
说到我的表弟,可是无人不知啊!他那一言一行已深入我的脑海。他可是好说鬼、多动鬼和淘气鬼。如果他在你家待上一天,你家可是会发生天翻地覆的变化,你的耳膜可能会被震破哦!
“叮咚……叮咚”一阵门铃声把我从美梦中拉了出来。大清早的,会是谁呢?我睡眼朦胧来到楼下。门外传来了一阵吵闹声:“快点开门啊!我要进去!”听了这话,我整个人苏醒过来了。啊,完蛋了!是表弟!但是没办法,总不能让他站外面吧。我开了门,表弟马上向我扑来,说道:“哥哥,你怎么那么慢哪?”哎!不是我慢,而是你太吓人了!我心想道。
到了中午,吃午饭时,我津津有味地品尝着外婆的拿手好汤:骨头汤时,忽然感到了一阵疼痛,一根铁丝扎到嘴了。经我一调查,原来罪魁祸首是表弟。他倒好,犯了错,还若无其事地看着动画片,喝着王老吉,可真潇洒啊!
终于熬到了下午,表弟终于走了,但家里却一片狼藉:地上到处是纸屑,沙发上都是我以前的玩具,茶几离开了整齐的队伍。唉!悲剧啊!
这表弟,可真是名副其实的淘气鬼!