淘气的我作文
一米四高,圆圆的脸,尖尖的耳朵,有一张大嘴,总是不停地说话,水汪汪的大眼睛像两颗黑珍珠一样闪烁着。那是我,孙静波。今年我刚满9岁,现在就读于邹城市西关小学。我是个问题孩子。那不是假名。如果你不相信我,请往下看。
周六早上,我看电视的时候,妈妈正在打扫房子。就在这时,她看着墙上的手表说:你呆在家里,我去买点东西,我很快就回来。”然后关上门走。我迅速关掉电视,心想:如果我把我的家弄得一团糟,搞恶作剧,我妈妈回来时会有什么反应?”
当我这么说的时候,我把书放得乱七八糟,把纸扔了出去,水溅了一地,相框也摇摇晃晃。甚至沙发罩也被我拖了下来,我用绳子在墙上挂了一个装满羽毛的桶,等着妈妈上钩。
“丁咚。,门铃响了,我悄悄躲起来,我妈妈不敢相信我的眼睛,立刻生气了,气得像打雷一样,气急之下一跺脚不小心碰了一下“权威”。结果,当然,不用说,她浑身都是羽毛。看着她慌张的样子,我笑得肚子疼。
我怎么配得上这个名字?问题儿童”?