淘气的我作文
大家好!我叫罗一翔,今年8岁,是河南油田实验小学三年级三班的学生。
我的个子不高,脑袋大大的,浓浓的像用墨汁画出来的眉毛,大大的眼睛,白白的牙齿,一张爱说话的嘴巴,见过我的人都说我是个帅小伙。我天性活泼好动,就连走路都是连蹦带跳的,妈妈说我真是个闲不住的小马驹。
我的爱好非常广泛,喜欢跑步,曾在学校运动会上拿过100米第一名;我喜欢打羽毛球,操场上总有我跳动的身影;我喜欢下围棋,已经是围棋1级了;我还喜欢拉二胡……
当然了,我最擅长的是“淘气”。说起我的淘气来,是大家公认的,就连散步我也不闲着。跟在妈妈后面规规矩矩地散步,我老觉着没意思,我眼珠一转,计上心来。趁妈妈不注意,我像脱缰的野马一样往楼道之间穿去,边跑我还边喊:“老孙在此,妖魔鬼怪快点报上名来。”等我在我想象的迷宫里探险出来,我看见妈妈皱着眉头,一脸焦急的在花坛边东张西望,嘴里还不停地喊着我的名字。妈妈看见我,冲着我喊道:“你还知道出来呀!”我赶紧对妈妈说:“下回不敢了,下回不敢了。”虽然我嘴上认了错,可是我心里偷偷的乐,迷宫探险太有意思了,真想再玩一回呀!
你认识我了吗?这就是淘气的我,快乐的我,喜欢我就和我交朋友吧!