淘气的我作文
我的狗很淘气,所以我给他取名叫淘气包。它有一头蓬松的白发,一双黑色和蓝色的眼睛。它的牙齿非常漂亮,好像它们已经被牙齿美化了。
淘气的包很好玩。我一放学回家,它就会吵着要我和它玩游戏。有一次,我从学校回来还没来得及放下书包,那个淘气的书包就跑向我,摇着它的尾巴,好像在说要快点玩它。我没有答应,顽皮的包跑到我的桌子上,踩在梅花上。我忍不住和它玩捉迷藏。我闭上眼睛,数到100。我睁开眼睛找到了那个淘气的包。但是那个淘气的包藏得很好。我已经找了很久了,但没有找到。这引起了我的兴趣。我找遍了家里所有的藏身之处,但还是没有找到任何淘气的包。我想:淘气的男孩很聪明,他一定会找到一个特别的藏身之处,但是我几乎到处都找遍了。他藏在外面了吗?这似乎又不可能了。你做梦去吧。即使我输了,我也不会找到它。我最好先做作业。正当我打开书包拿着练习本写作业时,我被吓了一跳。那个书包里怎么会有白色的东西?我有勇气捡起白色的东西,嗯!这不是一个淘气的包吗?原来这个家伙藏在书包里。难怪我总是找不到它。看到它满脸的不服气,真的很有趣。
他也喜欢干净。如果他一天不洗澡,他会让你睡不好。因此,你必须起来给他洗澡。只有洗完澡,你才能睡得很香。
这是我的狗。我把它命名为淘气包。