淘气的我作文
表弟是我舅舅的儿子,今年四岁,他有一双水汪汪的大眼睛,尤其是那两颗黑眼珠子总是骨碌碌直转,让人一看就知道是个小机灵。
聪明的孩子总是很淘气,表弟就是这样。他的淘气可是出了名的。他一天到晚都很忙,没有一刻停息,就连吃饭也不能安稳地坐一会儿。只要是他呆过的地方,玩具、杂物扔得到处都是,那场景就像刚打过仗似的,难怪姥姥总是说:表弟一人能顶千军万马。
表弟还有一个特点,就是喜欢模仿大人,为此,可真没少添乱。一天中午,姥姥和好面要吃小开条,一不留神,表弟早已用他玩了稀泥的手在面盆里揉来揉去,把面弄得污七八黑,还揪了一大块在那儿象模象样地拉起了小开条。再看自己,浑身是面和泥,不知道是面人,还是泥人?姥姥看到他的模样,真是哭笑不得。没办法,姥姥只好重新和了一盆面,舅妈也只能给他洗一次澡。唉,这个烦人精!
这就是我的表弟,一个惹人烦讨人爱的小淘气包。