淘气的我作文
我有一个“神一般”的弟弟叫王冬皓,他可是一个“烧杀掠抢”样样精通滴。话不多说,接下来就让我,也就是他最最最不怕的姐姐来介绍一下这个小混球(呵呵)
记得去年的一个暑假我的爸爸妈妈带我和这个小混球一起去我们美丽富饶的家乡—青岛海边旅游,俺们青岛的海边和海产品更是赫赫有名滴。只要你在海边走过就会看到蛤蛎、贝壳和各种各样有趣的石头等......就在我捡蛤蛎的时候,我的这个淘气的小弟弟开始了他的恶魔计划,我边捡他便给我再放进海里。我把这件事告诉了妈妈,妈妈把那个小混球狠狠的批了一顿,并告诫他以后不准欺负姐姐!弟弟突然哇哇大哭起来,看到这一幕我有突然心软了起来,把他抱在怀里。
我对这个又可爱又可气的弟弟真是无能为力,你们一定也会这么觉得吧!