淘气的我作文
我长得虎头虎脑的,眼睛一笑,就眯成了一条线,嘴角总是向上扬起。我的脑袋可聪明了,眼珠一转,一个鬼点子就萌发了。
记得有一天,我在家无事可做,我看见在沙发上呼呼大睡的老爸,我心想:我要给老爸化个妆。我蹑手蹑脚地拿出妈妈化妆时用的眉笔,轻轻地在老爸的眼睛上画了两个黑眼圈,看到爸爸变成了熊猫颜,我捂住嘴,不让自己发出声音来。然后,在他的鼻子下面画了六根细细的胡须。爸爸叫了一声,我吓地趴在地板上,屏住了呼吸,过了一会儿,我才发现爸爸是在说梦话,我又拿出妈妈的口红,在爸爸的嘴角边上点了一颗“美人痣”。这一下可完了,这一点太重了,把爸爸弄醒了,我准备撒腿就跑,没想到爸爸一把抓住了,说:“臭小子,你在我的脸上画了什么?”我急中生智,笑呵呵地说:“爸爸,你今天好帅啊!”
爸爸发现我今天很反常,准备继续问下去,我一个金蝉脱壳,外套一脱,跑了。
这就是淘气的我。