淘气的我作文
淘气的我有一天晚上睡姿不好,害得床单翻到地上了,然后遥控板也给我摔坏了,然后我也感冒了 。
白天爸爸妈妈都出去了,我就认为自己是家里的大王了。把床单拖下地,在床上乱蹦乱跳,还拿起黑油漆把墙壁刷的黑糊糊的。把一张大纸撕的粉碎,然后就“天女散花”了。地上全是一只只白蝴蝶。当我正玩的起劲的时候爸爸妈妈回来了,他们看了怒气冲天。我看了不知道怎么是好,就想了个办法:撒娇。
“ 爸爸妈妈我们一起跳个草裙舞吧”我说着拿着一条彩裙跳起舞来,“1、2、3、4大家一起扭一扭1、2、3、4” 爸爸妈妈看了不知道是哭还是笑 。妈妈说:“你个小鬼我又要去买除皱霜了。”
这就是淘气捣蛋的我,哈哈。