淘气的我作文
我叫XX,是一个活泼调皮的小男孩儿,黑黑的皮肤,一双机灵的眼睛,总是活蹦乱跳很开心!那就是我。
在家里所有人说我是个淘包。我虽然淘气,但有些事情做的也很好,有些事情做的让人哭笑不得。
大家都读过《淘气包马小跳》这本书吧,书里面的主人公就很淘气,我就像他一样。有一次舅舅给我买了一把昂贵的玩具枪,我想把它拆了看看里面是什么结构,结果玩具枪拆开后怎么也装不起来了,舅舅说你可真够淘气的。舅舅一副无可奈何的表情。
还有一次,我给妈妈出了一个脑筋急转弯,什么针不能缝衣服,妈妈猜的是打毛衣针,我说不对,妈妈又猜的是医生的针,但还是不对,妈妈说到底是什么呀,为什么猜的都不对?我冲妈妈做了个鬼脸,说是避雷针呀!妈妈噗嗤笑了,我也大笑起来,你瞧我够调皮的吧。妈妈经常说我是妈妈的开心果儿。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?