淘气的我作文
无论走到哪 里,总有人夸我生得可爱,长得帅,我心里暗暗高兴。但其实呀,我可是一个小淘气包!
上星期一的下午,我去芝士公园参加一个摄影计划活动。在化妆间里,我对着镜子左瞧右看,发现镜子里有一张微胖的小圆脸,淡淡的黑眼圈里有一双炯炯有神的大眼珠,小嘴巴一笑,露出两排洁白的牙齿,还真挺可爱的。
但是,我的“淘气包”本性马上显露出来了。趁化妆师阿姨不注意的时候,我悄悄地把她的粉底当作粉笔拿来写字,还把她放在一边的吹泡泡玩具拿来,吹得满屋都是泡泡。到了摄影棚,我看见地上有各种道具,我又随手拿起棒球棒,左摇右摆,弄得后面的背景墙一次次被我踩到。摄影师叔叔叫我摆造型的时候,我总要跟他唱反调。哈哈,叔叔阿姨们见了直摇头,说我真是一个调皮捣蛋的孩子。最后,他们只有想着法子哄我,这才让我顺利地拍完了各种造型。
瞧,这就是淘气又可爱的我!