其实自己也知道说自己有一个想法是非常不正确的,就比如说第1句话说,一个人的出生,然后自己的人生快乐就能够迎来,因为真的是觉得这可能有一些思想的变化,而且生活态度的变化是在于经历了某一个人之后才会发生的,所以这一切就会不断的去猜想说,会不会自己就是遇见另一个能够让自己振作起来的人,因为既然有一个人能够让你颓废,那终究会有一个人能够让你振作起来的吧,因为你的这种态度,这种状态是会受到外界人的影响的,自己就会这么去猜测,但是好像还挺难的。
刚才也是又看了一个视频,其实自己每一天都会看一些相对来说挺没有营养的视频的,但是每一段视频虽然说可能没有那么有营养,但是每一段视频在短暂的时间内还是能够引起自己的某一些方式的,就比如说自己刚才看到那个视频,他讲的是说,其实有一些人他就是非常的恋爱脑,那总觉得有一个人的出现就是他的救赎,但是真的有一些时候你觉得事情非常的糟糕,你就想要走向婚姻,总觉得婚姻能够拯救你,但是那一个事情还终究还是在那里呀,终究你的人生是没有发生改变的,只不过就是从一个身份转向另一个身份而已。
真的很庆幸,现在就是这么想的,这一周的人回想自己现在所走的这些路,如果自己现在不会排班对吧,因为这一段时间一直折磨着自己的就是部门的这个排档任务,其实这一相对来说还是比较沉浸其中的,只不过这一相对来说也是很懒惰,虽然说他们也给予了自己很多的包容自己也很感谢说他们能够给予自己这样一个成长的机会锻炼自我的机会,只希望说以后的自己真的能够茁壮的成长,然后对这个部门的贡献可以越来越大,要不然也是真的面临了很大的这种转型危机吧,然后自己真的也有那么一段时间,会知道会不会就是自己去找一个会排档的人,然后他就可以带着我飞,因为我只是说自己开始依赖于他的这种能力,但是现在想想真的是自己过分天真啊,唉,那时候你的能力没有得到锻炼的话,那事情终究还是那样子的糟糕,并不是说因为你认识了一个人,然后和某一个人确立了某一种关系,然后这个事情就会开始往美好的方向去发展。