在一片沙漠里作文
从前,有一片一望无际的大沙漠。大沙漠里有一个山洞,山洞里住着一个凶恶的巨人。
一天巨人抢来一位美丽的公主。公主每天都在山洞里哭。有一位勇敢的王子知道了,就想救出美丽的公主。他想了很多办法,最后他扮成仆人混进山洞,等巨人口渴了,王子把带有毒药的水给他喝,巨人毫不犹豫地喝下去。巨人被毒死。王子冲进房间救出了美丽的公主。公主很高兴地说:谢谢你救了我。王子客气地说:不用谢。
最后王子和公主过上了幸福的生活。
在一片沙漠里作文7
在一个无边无际的沙漠里,有一座古老的城堡,里面住着一个爱占便宜的国王,不管有什么好东西,她总是第一个霸占。村民们非常憎恨他,所以就告诉士兵,让他们把那个国王杀死,村民们刚说完他们就开始谋划了,队长说:“我们从后门潜入让一个士兵把他引到门口,然后趁他不注意的时候赶紧把他杀死”。第二天他们终于开始行动了,按照昨天说的一样,让一个士兵把他引到门口,
当队长下令后,所有的士兵一起冲过去,就这样把国王杀死了。
从此以后这个村庄的村民,过上了幸福安宁的生活。