在一片沙漠里作文
在一片沙漠里,有一个洞,洞里住着一只角蝰。
一天它出去找食物,它爬呀爬,爬到了山顶,发现一只单峰驼和一只凶恶的耳廓狐在攻打,角蝰立即爬上前不解地问:“你们为什么要伤害对方?”
单峰驼气呼呼地说:“我刚想去水源饮水,可是水源里的水被耳廓狐弄脏了。”
角蛙连忙说:“你快跟单峰驼道歉!”
这时耳廓狐低下头对单峰驼小声地说了声“对不起”。
这是角蛙连忙说:“这样吧,我们三个一起去寻找新的水源吧!”
他们找啊找啊,终于在一山脚下发现一片水源,它们就一起前往山脚去饮水。在去往山脚的途中,角奎边爬边说:“我们不能为了一点小事就功打对方,要学会跟对方做好朋友。”