在一片沙漠里作文
在一个无边无际的沙漠里,有一座古老的城堡,里面住着一个爱占便宜的国王,不管有什么好东西,她总是第一个霸占。村民们非常憎恨他,所以就告诉士兵,让他们把那个国王杀死,村民们刚说完他们就开始谋划了,队长说:“我们从后门潜入让一个士兵把他引到门口,然后趁他不注意的时候赶紧把他杀死”。第二天他们终于开始行动了,按照昨天说的一样,让一个士兵把他引到门口,当队长下令后,所有的士兵一起冲过去,就这样把国王杀死了。
从此以后这个村庄的村民,过上了幸福安宁的生活。