在一片沙漠里作文
在一片浩瀚无垠的沙漠里,有一片美丽的绿州。绿州边上有一些花草树木。
绿州上还住着一个人,他在沙漠上迷了路。要知道在沙漠上迷了路可是要想办法生存下去才行。
在沙漠里他首先要解决吃的问题,他想了想发现一些沙漠里的仙人掌,仙人掌的果肉又可以解喝又可以充肌。每逢沙漠里刮起沙尘暴,他的鼻孔必须紧紧的闭起来,以防危险。
有一天,一个人骑着骆驼在沙漠上,找水喝,口渴了。骆驼的嗅觉可灵了,他能一下子找到水源的位置。他找到了那个绿州。突然发现一个人,就问:你是谁,你在这里干什么?
我迷路了,你能带我回家吗?
可以呀他说!
他们在回家的路上有说有笑的讲着在沙漠里发生的故事。