在一片沙漠里作文
在一片大沙漠里有一个城堡,城堡里住着一个凶恶的蛇精。这个蛇精在沙漠里疯狂蔓延,危害人民。这件事让美丽善良的公主知道了。她召集了许多士兵,和士兵们想解救人们的办法,怎样攻打这个蛇精。
他们想到蛇精怕火。办法想出来了,他们计划在夜晚蛇精睡着进攻要。士兵们在城堡所有的门上都安装炸药,然后引蛇出洞。等到蛇精出来后。点燃炸药,炸死了蛇精。通过士兵的合作消灭了蛇精,公主听到这个消息赞赏了每位士兵。
公主和士兵一起消灭了蛇精的事传开了,得到了人们的赞美!