操场上作文
毕业季总是充满着各种离愁情绪。
因为领毕业证,大家又一次从各个地方聚集到了这里。同样的地方、同样的面孔,不一样的是似乎每个人的脸上都多了一份成熟,少了一份幼稚。
白天,忙着学校和院里的毕业典礼。听着各种毕业致辞,心中的感慨也随之在翻涌,这四年的点滴时光就这样悄悄的过去了,今天的我们也该真正的向这所学校说声“再见”了。
晚上,原本在宿舍与舍友聊天喝酒,中途有几个玩得很好的女生打电话说要一起聊聊天,于是,转战餐厅。
点了一些水果,坐在角落里一起诉说着这四年来的点滴,或许太过感伤,有几个人的眼眶里分明的湿润了,其实大家都不想遇到这种情况。突然,一个女生叫起来说“我们一起到操场喝酒吧!”,大家都鼓掌同意,于是我去小卖铺买了几瓶酒,带上水果,直奔操场。
操场上,有很多学弟学妹在跑步,我们选了一个阶梯坐下来,把酒言欢,畅谈理想与未来,没有太多的话语,只是彼此都明白各自心中的那份不舍与祝福。
这次的操场狂欢,算是自己第一次在操场喝酒,更是第一次和女生在操场一起喝酒,我想我会一直记得。