一个好地方作文
今年暑假的一天,爸爸妈妈带我去野外玩,我们来到了山清水秀、鸟语花香、风景优美的山谷,山谷里散住着几户人家。
山谷里的空气很是湿润,而且还散发着泥土的清香,还夹杂着一股青草的味道。山坡上的草嫩绿嫩绿的,有的已经长的很高了。微风吹拂着大地,小草也跟着频频点头,向绿色的波纹在荡漾。河水清澈透明,像一面镜子,倒映出岸边的各种植物的模样。河水凉凉的,我想一定比矿泉水好喝多了吧!小河里有各种各样的花,石头摸起来滑滑的。几只鸟从头上飞过它看到美丽辽阔的草原,不仅陶醉了。这一切都是那么美丽,多么充满生机呀!
中午时分艳阳高照,我们在一条小溪边停了下来,我和爸爸一下子跳进了这清澈见底纤尘不染的小溪中去嬉戏玩耍了。
“啊,好凉啊!”爸爸情不自禁的说道:“好舒服啊!”这时,我感觉到县城中华丽的美,远远比不上大自然的纯朴的美。
过了好久,我们依依不舍地踏上了归途,我心想:那真是一个好地方,我一定会再来的!