一个好地方作文
一说起好玩地方,我就想起亚特兰蒂斯。因为它在我心中,就是一个非常好玩的地方。
暑假的时候,我和妈妈来到三亚。乘着车,我就看见远处一栋像帆船一样的高楼,这就是我们的目的地——亚特兰蒂斯。因为疫情还没有结束,所以我们戴着口罩进入了水族馆。一进大门就像进入了一个海底世界。到处都是神奇的海洋生物。有像豆芽一样的花园鳗,有像小伞一样的水母,还有像个大口袋的鲨鱼卵,有人叫它“美人鱼的钱包”。其中,我最喜欢“海中精灵”大白鲸,它全身雪白,嘴巴弯弯的,像在对着我们微笑,可爱极了!
最后我们来到一个像海底宫殿的场馆,这里有精彩的潜水表演。只见潜水员一出场,所有的鱼儿都跟着他游动,巨大的鱼群像一件五彩的衣裳包裹着潜水员。这是怎么回事呢?我仔细一看发现了秘密。原来潜水员抱着一个箱子,里面装着鱼食,小鱼们正争抢着鱼食呢!过了一会儿,又有个潜水员抱着一桶鱼干来给鳐鱼、鲨鱼喂食了。平时凶猛的大鱼在美食的诱惑下像一只可爱的小猫咪一样,不时撒娇似的拱拱潜水员,真是太好玩了!
亚特兰蒂斯真是个有趣好玩的地方,如果你感兴趣,可别忘了来找我,我给你当小导游呀!