一个好地方作文
我推荐的地方是“厦门科技馆”,在这里除了小朋友大人玩的也很嗨,根本停不下来,是值得去的好地方。
走进科技馆大门,一眼就能看见树立在大厅正中央的---水钟,这镇馆之宝在如此显眼的地方真是大气,当然也有好多好玩的可以去体验,磁电大舞台、相对论光子号、镜子迷宫、神奇小屋等都是非常吸引人的,大家需要注意的是镜子迷宫面积不大,但也很容易迷失在里面出不来。
最吸引我的就是那几个能动的机器人,这些机器人会有一定时间段为我们展示一系列高难度动作,舞剑、下棋等深得小朋友的喜爱,体验汽车的模拟驾驶,也是很不错的,没有驾照也可以上车,只不过遥控器变成了真正的汽车方向盘和油门了,“卵子变形记”展示了胎儿在妈妈子宫里是如何一点点长大成型的。
在科技馆里,任意一个不起眼的小角落都是一个好老师,由各种色彩汇集而成的科技馆充满了活力和知识,真是快乐的体验式学习啊!