一个好地方作文
我的小区里的好地方是楼下的凉亭。那里风景优美,景色迷人。
凉亭一年四季都很美丽。春天,是万物复苏的季节,小草慢慢地从土里探出头来,随着春风教练的音乐和路边的野花一起跳舞。桃花和梨花也不甘示弱,笑着迎接春姑娘的到来,凉亭前面的柳树宛如一位亭亭玉立的少女,在梳理着自己的长辫子呢。时间犹如一位正在赛跑的运动健将,跑得飞快。转眼间来到了夏天,桃花和梨花渐渐地淡去了往日的色彩。昆虫乐队在这个夏天可并不平凡,蝉和知了每天都在盼望着夏雨的到来。过了一会,夏雨来了,于是它们在一起开了一场“演唱会”,“叮咚叮咚”,你听,它们多开心呀,凉亭就是它们的舞台,我们这些观众也很开心。
秋天到了,枫叶就像被涂了颜料似的,红的似火,红的如霞,满树的枫叶就像一把把火炬,仿佛在燃烧。冬天,大雪纷飞,虽然没有了那些美丽的景色,但我和妈妈的欢笑声在凉亭中久久回荡……凉亭是我最好玩的地方,也是一处必不可少的美丽景色。