画脸的作文
我们在补习班来了一次,蒙眼画脸的活动,可有趣了!
游戏开始了,一位小女孩儿蒙上的红领巾,转了三圈,一脸懵逼,找不到北在哪儿?摇头晃脑的,像一个不倒翁似的。她起先往这左边一直走,突然,一声叫声响了起来:“向右!向右!”女孩似乎听见了叫声,伸起双手向右走了起来,又向左走,可是怎么也找不到白板,终于,老师伸出了援助之手,带那个小女孩走到了白板前,小女孩小心翼翼地一点一点往上摸,生怕一不小心会扎到什么,开始画了,她先画了两个黄豆般的眼睛,又画了小小的鼻子和一个大笑脸,可是画了笑脸似乎就以为画完了,“在画一下耳朵。”可是小女孩像是找不到脸画在了哪里?在白板上摸来摸去。
我看着挺有趣,于是也玩了玩,我一会儿往左,一会儿往右,迷迷糊糊的,找不到位置,这时吴悠向我提醒说:“向右,再往左一点!”我渐渐地明白了,顺着吴悠的提醒走了起来,慢慢的已经画了起来,我先试着画了个“丁”字,咦?我一下子忘了丁老头该怎么画了?于是又擦了,我又画了个笑脸,那笔这可是三角形,特别可爱,还画了“3”代表的耳朵,我一画好就拉下了红领巾,我仔细一看,不知怎么头上多画了一个眼睛?越看越像二郎神。
虽然在玩游戏的过程中很有趣,但是在我摘下红领巾的那一刻,我感受到了没有眼睛的麻烦,我以后一定要好好珍惜,保护眼睛。