画脸的作文
哈哈,哈哈,太丑了!画脸怎么画成小猪啦,真笨!
今天,水老师带我们玩了一场有趣的游戏——“蒙眼画脸”。游戏规则是这样的:3—4人分成一组,先分配好任务,然后组长及组员就可以分工合作完成了。
首先由娘子军组打头阵。“左,往左一点,哎不对,再往右来一点!”一遍遍的提醒声和干扰声都快把屋顶给掀翻了。画画的人被一条丝巾蒙住了双眼,一片漆黑,什么也看不见,所以只能靠队友的提醒声来画。她们终于画好了,但是这张脸怎么看都觉得怪怪的,哈哈,终于发现原因了,原来画成了一幅没有耳朵的人脸。顿时,教室里一片哄堂大笑。
第二组女生虽说画的是五官齐全,但是每个部位画得太丑了,就说小芮同学吧,画了一个又大又肥的鼻子,真是不忍直视啊!
终于到我们了!首先由我来画嘴巴,带上眼罩的那一刻,我感到眼前一下子变得黑暗了。我的心里既激动又紧张,头一次参加这么有趣的游戏。开始画了,队长潘越在旁边提醒我,一会儿让我往左移,一会儿又让我往右移,结果我画了一张斜嘴巴。哎,真是可惜了上台的机会。更可惜的是队长潘越把鼻子画得太过于抽象了,木有一点儿立体感。最后在另外两位同学的共同努力下,大作完成了,整体看起来还不错,水老师帮我们拍了一张合影照哦。
作为压轴的第四组男生终于出场了,结果他们通力合作,画成了猪鼻子、猪耳朵,这是画人脸吗?简直是把猪八戒的形象完美复制了一遍,太搞笑了吧!
今天我们展示了极其不正常的画风,说好画人脸的,却把每张脸画成了跟“丑”相关的怪物脸,真是既失败又有趣!不过这种课倒是别具一格,希望下次还有机会参加哟。