画脸的作文
你玩过“蒙眼画脸”这个游戏吗?如果没有玩过,就让我带你进入到这个有趣又好玩的游戏吧!在黑板前先把你的眼睛蒙上,再转三圈,然后凭着你的感觉去画人物像,你也来玩一玩吧!
一上课,老师就对我们说:“我们今天来玩一玩蒙眼画脸的游戏吧!”同学们听了,特别是男同学,几乎都快跳起来了,女生笑着开始练习起来了!
游戏开始了,男同学派出小宇同学,只见小宇的脸上挂着神气的笑容走到了讲台前拿起了笔,老师用黑布帮他蒙住了眼睛后,他就在原地转了三圈,小心翼翼地伸出手摸到黑板前就画了起来。小宇同?W首先画了个没有封闭的头,接着是没有眼珠子的眼睛,鼻子和嘴巴都画得挺好的,他画的耳朵有一个长在了脸上,还有一个差一点儿也长在了脸上,他画完了。这时,同学们都哈哈地大笑起来,有的笑得跺起脚来,有的笑得前仰后翻,还有的笑得合不拢嘴。小宇同学把黑布摘下来后,自己也笑了。
下一个轮到我们女生了,我们派出的是黄老师,黄老师蒙住眼睛转完三圈后,黄老师似乎晕头转向,不知道往哪儿走了?苗苗同学把黄老师扶到黑板前,黄老师开始画了起来,黄老师先画了个小小的头,画的眉毛、眼睛和嘴巴都挺象样的,唯独有一只耳朵掉了,同学们都笑了起来,我也笑了,黄老师也笑了。
看!游戏结束后,虽然大家有的画的好,有的画的不好,但是同学??的脸上都洋溢出最甜美的笑容,这时刻,我是永远也不会忘记的!