一场足球赛作文
那是一年最热的夏天,我们学校组织了一场亲子足球赛,每个同学要带上自己的父母来参加,为了是促进孩子与家长的关系更加融洽,要求每个学生都要参加。
我的爸爸是一个超级懒的人,每次吃完饭都不会动一动,就会躺在沙发上看电视,点上一根烟,很享受的样子。我回到家跟爸爸说,学校要求亲子足球赛,必须参加,让我没想到的是,爸爸竟然一口答应了,说实话,平时爸爸让他去到个垃圾都不去,这一次竟然这么痛快!爸爸说:儿子的事情,必须痛快,老爸必须支持!然后我们一起到运动店买了亲子套装,开始在家里边训练技巧。
足球赛的日子到了,上半场是由学生们踢,我们班组踢得十分差劲,到最后结果是1:5,我们班组大败。到了下半场了,爸爸们上场,爸爸们果然英勇不凡,尤其是我爸爸,平时看似懒得不行,一上足球场那种疯狂,我从来没见过。经过一番激烈的比赛,最终我们以8:7的微弱优势战胜了对方班组获得胜利,我们高歌呐喊,激动万分,这也是我第一次见到爸爸不同的一面。
也是这一次,让我从新认识了爸爸的那一面。