一场足球赛作文
在一个阳光明媚的下午,几个小男孩放了学后,相约一起去足球场踢足球,他们都非常热爱足球比赛,玩得不亦乐乎。
守门员穿着一件黑上衣,下面是短裤。他的后面是一个比他们年龄都小的男孩,哥哥们没有让他参加这场比赛,这个小男孩的名字叫汤姆,他非常希望自己能够上场大显身手。可是,他一直站在大哥哥后面等着,希望能有一个受伤的队员换他上场,他露出一脸的羡慕之情。可是,几个大哥哥对足球十分热爱,一个哥哥已经受伤了,他的腿上缠着白色的绷带,而且由于对方踢球太猛,他的腿上满是血迹,但他依然坚持不懈地在场上踢足球。
两方的踢球技术都十分差劲,一个队踢进了一球,另一个队又马上追回比分,有时都踢到了球门的上面,球赛十分激烈,但最后的场上比分是2:1。
场下有许多观众,一个女孩正低着头叹气,她很失望,她觉得自己的朋友踢得太烂了。有一个小女孩她也许来晚了,干脆站着看比赛,但她的心情非常兴奋,因为,她看到了弟弟的那一队胜利了,观众们都看得津津有味。
小小的足球在场上飞来飞去,让许多成年人想起了自己有趣的童年生活,也让孩子们获得了无尽的快乐。