一场足球赛的作文
今天,终于迎来了我们期待已久的足球赛,我们三校三群将与三校四群进行首轮比赛。
上场了,上场了不知道谁这么大喊一声,同学们也随之沸腾起来,加油声,呐喊声,此起彼伏。看!我们班的刘诚之同学,他动作非常灵敏,用脚尖一勾轻松将球夺了过来,只见他眉头紧锁、握着拳头,一路带球飞奔,他成功地将球射入了对方球门里。全班同学顿时欢呼起来,有的挥舞着手中的衣服,有的兴奋地蹦了起来,这一漂亮的进球让大家激动了好一阵。在观众席里,有位同学带头喊起了口号:三校三群,加油!三校三群,必胜!震耳欲聋的呐喊声又一次鼓舞了球员们的斗志,他们有的死死地盯着足球,有的敏捷地绕过对方球员,还有的单刀直入。在球员们的完美配合下,我们群又得了一分。就在这时比赛结束的哨声响起,我们以2:1完胜四群。我无比激动地大喊一声:啊!我们胜利了!我感觉都快要把嗓子喊哑了,我太为这些球员们感到自豪了!
精彩而又惊险的比赛情景让我久久难忘。这不仅是一场足球比赛,这更是一场展现我们三校三群团结友爱,永不言败精神的一场比赛。