一场足球赛的作文
盼望已久的足球赛终于拉开帷幕了,我和队友们个个兴高采烈,幻想着拿到“世界杯”的那一刻即将来到。
中午,由我们班在足球场上对战三(5)班。比赛开始了,三(5)班先开球。“砰”这球被我们的“神射手”许卓安接住了,他再向球门用力一脚,足球在天空中划出了一道优美的弧线,但却被三(5)班的队员接住了,接着他们就开始发起了强烈的进攻。我们也不甘示弱,也发起了猛攻。拼到下半场,双方都使出了拿手绝活。啦啦队也更加兴奋了,有的在给自己的球队喊加油;有的在心里默默地祈祷;还有的在给对方喝倒彩。我也很兴奋,把球带到门前抡起一脚。唉!可惜被对方的“神奇门将”给逮着了。比赛结束了,双方打成了平手,就开始点球了。
前两次我们踢平手,而第三次三(5)班超常发挥,被他们踢进了。最后的比赛结果是1:0,我们以失败而告终。 虽然,我们输了这场比赛,但是比赛重在参与,这场球赛还是带给我们很多乐趣!