叮当!叮当!放学了,球队的同学们像离弦的箭一样飞出校园,来到了一片空地上。
他们带着满头的汗水,把书包和衣服堆成两堆,当成球门,双方队员也都做好了准备。首先发球的是蓝队,蓝队里的每一个人的眼里都发出强烈凶猛的光芒。要发球了,红队的守门员神情紧张了起来,他的腰微微弯曲,双手搭在膝盖上,皱起眉头,目视着前方。咚!的一声,球在空中飞了起来,即使红队的守门员跳的有多高,也没能将球守住,还是让它越过了用书包堆成的“球门”。
观众们的掌声也响了起来,一位年轻的叔叔正出神的看着比赛,姐姐也抱着自己的小妹妹来看球,同学们也都探出头,生怕自己看不见。小狗狗都被吸引住了,呆呆的躺在地上,望着红方的守门员。守门员身后的替补人员穿着一件红色的衣服,心里想:怎么还不到我,我还等着大显身手呢!
这一次红队拿到了球,他们灵活的在场上走来走去,把对方搞得团团装。还不到一分钟,蓝方的一名队员就挡在了红方的前面,但是这难不倒红方队员的他直接从蓝方队员的脚下踢了过去,蓝方的守门员并没有反应过来,球滚进了球门里。
观众们又到了高潮的时候了,他们站起身来鼓掌。这么激动的时候怎么能不祝贺一下呢?