一场足球赛的作文
星期三天气很晴朗,天空蓝得像一块透明的蓝宝石。蓝天上飘着几朵白云,凉风习习,我们七班和一班将要展开一场激烈的足球赛。
全场顿时沸腾起来!
“比赛开始啦!”裁判员说。队员们个个生龙活虎,在球场上你追我赶,比分不分上下。我们七班队员用脚尖猛力往前踢,一班守门员就像一只发威的雄狮一般阻挡着猛烈的进攻。我们队员踢得太猛冲破了一班守门员的重重阻力,这个威力无比的球刚要射进球门的时候,一班守门员展开双臂,用力往前一扑,最终扑了个空。场下吃瓜观众见我们队员进球了高兴地跳跃起来!
不一会儿,第二场比赛开始了。首先一班队员发球,这球一下发到了七班队员的脚下,我们队员猛地一踢,将球踢进了对方的球门里,这时候一班守门员才反应过来,不过已经晚了。
最后我们七班以2:0战胜了一班,七班的啦啦队在那呐喊着:”七班胜利了!七班赢了!“
这真是一场别开生面而又精彩的足球比赛啊!