一场足球赛的作文
上周六,我们班的几个足球迷举行了一场足球赛。
嘟随着一声哨响,比赛开始了。只见双方队员像离弦的箭一样冲向球场中间,都想要率先夺得足球。我方跑在最前面的刘大宝一下子就抢到了足球,然后一个漂亮地转身,飞起一脚把足球射向对方球门。对方守门员见状,立即压低重心,双手直直地伸出去,准备扑球。这时,空气好像凝固了,大家都屏住了呼吸。啪!守门员向左一个猛扑,足球被他牢牢地接住了,真是太遗憾了!
轮到对方发球了。别看李小明平时挺文静的,可在球场上他却力大无穷,一脚就把球踢到了九霄云外,结果球飞出边界了。现在轮到我方发球了,趁敌队放松防守,我凭着自己高超的技术,把球带到了对方的地雷阵地。不好!丁小虎要抢我的球了!我赶紧带着球一个假动作,闪过了丁小虎的鬼门关,然后我瞄准对方球门,使出九牛二虎之力,猛地一踢,嗖,足球像流星一样在空中划出一道美丽的弧线,飞进了对方的球门。进球了!我和队友们兴奋地喊着、叫着,高兴地相互击掌。我们领先了一球!小鸟为我们欢呼,树枝向我们招手。
太阳落山了,比赛结束了,我们取得了胜利!这真是一场精彩的足球比赛啊!