一场足球赛的作文
都说足球有“世界第一运动”的美称,足球也能给我们带来不小的欢乐。
记得一节体育课上,我们班内举行了一场精彩的足球赛。1、2、5组合为a队,3、4组合为b队。一声哨响,这场精彩的足球赛就开始了。b队开球过后,我们a队展开了密集的防守。b队队员小程把球传给了他们队的前锋小明,小明带球直奔我方的禁区,速度好快呀!幸好我们队的后卫小王及时补了守门员的位,才把球断了下来。小王把球传给了我,我接过球,把球传给了我们队优秀的前锋小任。小任和旁边的小吴做了一个漂亮的配合,然后小吴飞快地把球踢了进去。只听老师说:“a队得分,现比分1:0!”。“Yeah!”我们高兴地欢呼。
下半场由我方开球。不知是为什么,在球发出过后,我队多次没有突破对方坚硬的防线,无法射门得分。
就在这时,哨声响了。“比赛结束,a队2分,b队1分,a队继续努力!”老师说道。我们很快乐,因为我们尽了自己最大的努力。