向前走,抬着头,擦掉眼泪向前走,不回头,一直走......
——题记
对于过去,我们不能往后看,我们要往前走,一直走下去,不回头。过去知识过去,过去并不能代表以后,人生不能停留在一个位置,这个位置只能容纳一天,一刻,不可能容纳你一生,就酸遇到很大的痛苦和悲伤,你也不能活在过去,要从痛苦和悲伤中走出来,要擦掉眼泪向前走。前方的道路上会要许多任务和事物等待着你,会让你遇到意想不到的惊喜。就像那些生活中只有悲伤的人,其实,他们可以在以后的人生中找到让自己快乐的事情,但他们并不愿意向前走,他们只留在过去,所以他们的人生中永远都是悲伤,没有,也不会遇到开心的事,因为上帝是公平的,赐给人们的都是一样的,每个人都有快乐和悲伤,但快乐永远比悲伤多,每个人都可以拥有快乐的人生,但最后能不能得到,这就要取决于那个人自己的意愿了,他想快乐,没人可以阻止他;同样的,他想悲伤,也没人可以阻止他。
每个人都有属于自己个人的过去,那可能是充满快乐的;也可能是充满悲伤的;但都说了是过去,过去只是过去,过去是让我们回忆的,而不是令我们不敢抬头向前走的过去。过去是美好的,回忆过去可以令我们心情豁然开朗。所以说,过去是美好的东西,我们不能只活在过去,那样,过去就会像毒品一样麻痹我们,生活也会变得乏味。
总之,一句话,人要向前走,抬起头,擦掉眼泪向前走,一直走,不回头......