鸭子的作文
我养过许多动物,不过我最喜欢的就是同学送我的小鸭子。
同学告诉我,它叫“毛球”,因为从远处看它,就像一颗毛球似的。
那只鸭子好像穿着金黄色的衣服,身上黄黄的,毛好像擦过油似的,黑色的眼睛就像两颗黑宝石。
这只鸭子可能吃了!每次饿了都会“嘎嘎嘎”地叫,好像在说:“小主人!我饿了!快给我找东西吃!”我急忙地从冰箱里我出它最喜欢的白菜给它吃,心想”它还小,千万不能把它饿着!’”毛球”大口大口地吃白菜,没过一会,“毛球”又饿了。这个“孩子可真贪吃呀!
当你写作时,它会跳上桌,在写完的稿纸上踩印上几朵小梅花,大概是想让我陪它玩。你见了绝不会责骂它,它是多么生机勃勃,活发可爱!
这就是“毛球”,一个活泼的小鸭子!是我最好的动物朋友。