鸭子的作文
今年暑假,妈妈早就定好计划,准备送我去学游泳。
我一听到这个消息,就把头摇得像拨浪鼓,心里可担心了。因为,我一直是只“旱鸭子”,别说游泳,就是闷水都够呛。
到了游泳馆,把我送进门,大人一律拒之门外。
这下,我可慌了,因为我从来没有独自下过水。看着教练那张严肃的脸,我只好跟着大伙一起做起了入水前的预备运动。
等到大伙儿一个个下了水,我还在水池边磨蹭。教练看看我,说道:“下水吧!别再犹豫了!”
我点点头,把脚先探进水中。池水凉凉地,非常舒服。接着,我让自己的半个身子进入水中,嘿!感觉并不难受。
我摒着一口气,把头猛地扎进水中,过了一会儿,再露出水面。我竟然敢闷水了!
看来,学游泳也并不太难!其实,任何事,只要我们努力了,应该都是会有收获的!