鸭子的作文
我在学校西门外买了一只小鸭子。它的名字叫鲁皮。它圆圆的脑袋,水汪汪的大眼睛,看起来一整天都在笑。目前有一个扁扁的小嘴,鼻子有针孔。太调皮了。
记得有一次,皮皮被我带出去玩。它不小心在地板上拉了一坨屎。不经意间,它踩在粪便上,转过身,然后飞快地跑上妈妈的鞋子,在上面跳舞,让她的鞋子“绝育”。多么“无心的恶作剧”!
它调皮的行为不仅体现在它身上,还喜欢作弊。那一次,我妈把luppi和它的盒子拿到小阳台上放。不一会儿,从阳台上传来了“叽叽叽叽”的叫声……。唉,鲁皮在干什么?我很好奇。不知道的时候很震惊。我看到皮皮躺在箱子底部,双脚挣扎着,无法翻身。看到我的样子,它瞪着我,仿佛在说:“你在看什么?别帮我翻身!”那声音不亚于狗叫。你一定要帮我。好一个“作弊高手”!
快看!我们的鲁皮是一只多么顽皮的小鸭子啊!