关于秋的作文
菊花已凋落,黄叶已飘零。细雨斜斜,像花针,似牛毛,若银针,交织出了深秋的网。秋天的雨,融合了春雨的细无声,也多了一份对流逝时间的无奈和属于秋季的凄凉。
银杏树黄了。漫步在小路上,不经意的抬头,原来一向毫不起眼的银杏,在这时竟可以如此绚丽夺目,如此的耀眼!满树黄叶,如群群栖息在枝干上的黄蝶,又似万缕的阳光,构成了秋日的骄阳!
红枫似火,在秋雨的洗涤下,变得亮泽,变得更加鲜艳,像是血液,在燃烧,燃烧……是啊,红叶的寿命已到尽头,为何不轰轰烈烈……
冰凉的细雨,漫天的黄叶,妖艳的红枫,成为秋天特有的画卷。