关于秋的作文
秋天是微风摇曳,树叶飘落的季节。
我静静地坐在树下,用手拾起飘落的黄叶,突然发现它枝叶间的质感是如此清晰,一种朴实无华的自然美无法解释。是的,一些平凡美好的东西只是忙碌而已。人生中最容易被忽略的一件事:你有没有在路边停下来找一只蝴蝶?你有没有期待过一只大雁在天空中咆哮?如果有过,那么忙碌的生活就会被轻轻点缀,生活中就会有美好的回忆。我的希望更远了。我只想休息一下,感受一下,找点有价值的友情。
叶儿像这样落下,漂浮在两个互相帮助的老人身上,衬托出夕阳的光芒。他们沧桑的眼神仿佛在寻找逝去的爱情季节。
秋天让人念念不忘,让人落泪。
感染了秋天,无尽的美丽!