关于秋的作文
九月的秋天,38度的夏天被占领,风神吹走枯萎,背负美杜莎头颅的珀尔修斯奋力抵抗酷暑,把突如其来的暴雨变成了阶下囚。
她讨厌黑色,丢下落叶,铺上地毯,把枫叶涂成火红的颜色。
她爱收获,让树,所有的树;让花,所有的花;让草,所有的草,结出果实。树的果实是给地上万物的,和花、草一起献给宇宙。
她,在天空中,让月亮和星星越来越亮,照耀千家万户,看着吃月饼的孩子满嘴的甜蜜飘来飘去;看着坐在摇椅上享受家庭幸福的老人,看着一帆风顺事业有成的年轻人。
看着它,她轻轻地睡着了,睡在深秋,睡在初冬。当她醒来时,她看到邱的笑容,一步一步地走着。