自从妈妈让我在暑假期间看了众享在线课程我的学习有了很大的改变。
在以前的课程中,不知道为什么,明明预习了,老师讲课还是听不懂。课堂上听懂了,作业还是不会做。平时知识掌握了,考试成绩还是上不去。有木有?有木有!因为学习不得法,成绩成了我们的心腹大患,该怎样解决?
我的数学不好,便在上面听数学,先要培养好数学性质,让自己爱上数学,对它有兴趣了,再学就容易了。在这期间,我几天就学会了简便运算,一星期就掌握了裂项算法、假设法、空瓶换水、牛吃草问题。而且在课后的测试题中还全对呢。
看了众享在线课程,我懂了许多知识,好好学习,天天向上!