樱花的作文
夏天的荷塘月色,秋天的果实累累,冬天的白雪皑皑。但是,樱花卷的春天,胜似仙境,让我无法忘怀!
春天,是一个美好的季节,万物复苏,春暖花开。可我最喜欢的是樱花卷的春天。
远似一座粉色的山峰,像一个画家画出来的一样,走近一看,才知道那是淡淡的樱花,看见它那粉色的颜色,感觉所有的事物,都不存在了。一阵风扫来,把它吹落,它便在天空里跳起了舞,别的是龙卷风,而这是樱花龙卷风,有一朵樱花从我鼻子划过,闻见一阵淡淡的清香。所有的樱花都飘下来了,像是在下樱花雨一般。
我找到一颗粗壮的大树五个大人都抱不住它,我躺在大树底下,微风姐姐轻轻地把樱花吹落,落在了我的脸上,感觉自己轻飘飘的要飞起来了!在这个地方睡觉,可以说是一点苦恼都没有,就算有来到这儿后,也都忘得一干二净,有一些樱花一朵一朵从我的眼前掉落,就像一颗颗星星坠落在银河,银河是一个美好的事物,一个像是大海可以让鱼儿们,游来游去的地方!
樱花卷的春天,多么美丽,多么美好,一个仙女来过的地方,那漫天的樱花让我陶醉!