樱花的作文
你的心里也有那么美丽的樱花吗?我的心里住着美丽的樱花。故事是这样开始的,前几天,爸爸带我去看樱花,我奔向樱花树下。樱花已经开了不少了,樱花的花瓣有5个,挨挨挤挤地开放着。有很多樱花正在飘落下来,形成了很壮观的‘樱花雨’。
我最喜欢在樱花花瓣飘落的地方飞跑,更喜欢站在樱花树下接住飘落下来的樱花花瓣。我望着那美丽的、粉红色的樱花,心里感到无比快乐。我也试过用手去接住樱花花瓣,可是,只接住了3个。
忽然,一阵狂风呼呼呼地向这里吹来,无数樱花花瓣随风飘动,每个花瓣飘落下来的姿势各不相同。我见到那么美丽的樱花花瓣,一直向那儿跑去。
“哇!在樱花下的感觉真不错呀!”我大叫起来,爸爸见到我这样,连忙抓起他的‘大炮’照相机,使劲儿按快门,急着帮我拍照。
那么美丽的樱花,永远都留在我的心里,永远都忘不了。