猜猜他是谁作文
大大的眼睛,樱桃的嘴巴,大大的耳朵,长长的鼻子,方圆差不多的脸。每天穿各种各样的衣服,有时候她也会穿新衣服,大概一个星期换一次衣服。
他喜欢打篮球,投投篮的时可以帮助他提高跳跃能力。他喜欢跑步。可以提高速度让她感觉到快了。
他喜欢帮助同学,他有时候脾气很温和,有时候很暴躁。他乐于帮助别人帮助同学。热爱集体,关爱同学,上数学课和语文课和英语课经常被老师表扬。他喜欢上体育课和足球课。他上课认真听讲,下课尽情玩耍。第一节课去升国旗。站在那里听老师讲话。二节课下课去做操。老师说30分钟可以换小礼品。他有不到五分。猜猜他是谁?