猜猜他是谁作文
他有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,水灵灵的,很可爱。
他的性格最是古怪,有好几次,老师表扬了他,他的表情就跟仿佛要哭了似的。但老师批评了他,他就在那里哈哈大笑,常常把全班同学吓一大跳,差一点就从座位上摔下来。
他非常喜欢打篮球、丢沙包、踢足球……但是,他最喜欢的是——恶作剧!有一回,全班在操场上跑步,他推了一下前面的同学,并告诉他是后面的同学弄的,害得后面的同学被家长教训了一番。听到这个消息,他还笑得合不拢嘴呢!
你看吧,他是不是一个性格古怪的人?你想知道他是谁吗?我才不告诉你,你自己慢慢找吧!