我的校园作文
我们的校园是一个小花园。虽然它不大,但很漂亮。有花、草、山、水和可爱的“动物”朋友。
进入校园前,微风夹杂着一阵清香,扑鼻而来,令人耳目一新。随着花香,进入校园,你会看到一簇簇的花。有红色,红色像火;有白色,像雪一样白;还有粉色和紫色的,它们真的很丰富多彩。花心藏着金色的雄蕊,花瓣上的朝露晶莹剔透,在阳光下闪闪发光,就像童话中美丽公主胸前佩戴的珍珠。有人吹喇叭,有人撑起花伞,真是优雅迷人!这会破坏勤劳的蜜蜂,它们耀眼夺目,在花丛中来回穿梭。草坪周围也生长着许多树。几十年后,这些树已经长成一群参天大树了!绿色的似乎涂上了最积极的绿色颜料。在这些参天大树后面是一个巨大的操场,可以踢足球、打篮球、跑步、做运动和各种有趣的游戏。课间休息时,学生们蜂拥而出,拥挤在操场上做他们最喜欢的运动。