我的校园作文
我的校园可美了!
春天,鸟语花香,春雨滋润着大地,遍地都是一朵朵鲜红的花朵,有富丽堂皇的牡丹,有天姿国色的蝴蝶花,还有开得比朝霞还要红的月季、玫瑰花……春,就因为有着这一群群可爱的小伙伴,才显得那样生机勃勃。
夏天,火辣辣的太阳高挂在天空,大地就好象着火了似的,滚烫滚烫的。
被同学们称为“校园皇后”的季节要算秋天了。树叶在空中翩翩起舞。凉爽的微风给大地换上了一套金光闪闪的金衣裳。
冬天来临了,冬爷爷给大地带来了它的“女儿”――雪姑娘。雪姑娘可美了,当它从空中缓缓的飘落下来时,大地就像披上了一件雪白的“棉袄”,美丽极了!
我的校园真美呀!我爱我的校园。