我的校园作文
大门口在学校的南面,种着许多五颜六色的小花,地上有一块块刻着很多要爱护小草的提示的石头,从大门口那笔直看,还有一个像魔方的雕像,大家都喜欢围着它做游戏。
东面是操场,有圆形的草地,有长长的跑道,开运动会的时候,人就更多哩!有三(1)班、三(2)班……三(8)班,就像一群小羊,快乐地在操场上运动、玩耍。北面有食堂、乒乓球桌、篮球架,下午,体育王老师就会在这儿打篮球,还有一些人也在旁边抢,你追我赶,很热闹。
我们的学校有两千多名学生,每天都开开心心地来上课,我们在美丽的校园里学到了好多知识,认识了许多的同学,我们快快乐乐地学习。