我的校园作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园,把秋天的校园装扮得绚丽迷人!
校园里,青翠的松树象个坚贞不屈的士兵,日夜守卫着校园;柏树的叶子由绿色渐渐变成了黄色,一阵秋风吹过,一片片树叶随风飘舞,争先恐后地投入大地妈妈的怀抱;鲜艳的国旗迎风飘扬,把秋天的校园装点得格外美丽!
看,操场上,同学们正在进行课外活动:有打球的、跳绳的、踢毽子的,还有的在做有趣的游戏,不时传来欢快的笑声!
听,教室里,同学们正在认真上课,在“辛勤的园丁”——老师的教育下,努力学习知识,取得更好的成绩,争取更大的进步!
我爱秋天,我更爱秋天的校园!