我的校园作文
我们的校园很美丽。
一进校门口,就可以看见空地两旁的绿草地上各有几排高大的热带椰子树。它们像哨兵一样,昂首挺立在学校里,日月守护着我们的校园。树底下那绿绿的小草,和花坛里那些五颜六色的小花是那么的鲜艳夺目,那么的芬芳迷人。它们还不断地给我们的校园增添了许多新鲜空气。
中午,太阳高照,火辣辣的太阳把操场晒得滚烫,但操场的四周却是绿树成荫。那一排整齐的大叶榕树枝繁叶茂,在树阴下玩是那么的凉爽、痛快。
我们的校园还有很多美丽的地方,我爱我的校园。