我的校园作文
四年级的生活让我非常开心。比如,上体育课,我在操场上和同学们一起锻炼身体,下课在课室玩游戏。这都是开心的事,我开心看到同学们都进步了,懂事了。
相对之下,我发现自己做了一件非常愚蠢的事,就是自从四月份以来,没有一天很好地上学,使自己的学习和日常生活都乱了。老师和家长都为我操心,这是一件天大的愚蠢行为。
所幸的是,同学们,老师们都没有忘记我。我好像听到了老师和同学们在不断呼叫我,呼唤我回到他们的身边,一起学习,过上正常的学习生活。我也希望自己要好好努力,不辜负老师和同学的期望。
老师辛勤的在我心中播下知识的种子,难道就让它白白的腐烂了吗?不,我不能再做蠢事了!