我的校园作文
我们的艺术长廊,有学舞蹈的、学古筝的,楼下还有展览,展览里还有我的2张电脑配画哪。图书超市,是同学们离不开的超市。那里有同学们喜欢看的书,还有对同学们越读越有益的书,使我们成为一个爱读书的好孩子。小小公园是一个非常美的地方,那里有2个小池塘,池塘旁边有许多花和草,草长得茂盛,花长得鲜艳。如果春风吹过,就像花在跳舞,草在唱歌,是一个美景。4个教学楼,里面也有展览,很宽阔。里面有6年级大姐姐写的诗歌,写的非常好,有着读完一遍还想再读一遍的感觉。我爱我美丽的校园,那里是我成长的乐园。