慢跑的作文
人生有许多比赛,跑步比赛、跳绳比赛、踢毽子比赛……这些比赛都是以快、以多为胜利,可是,你见过以慢为胜利的比赛吗——它就是三米慢跑比赛。
三米慢跑比赛的游戏规则是:游戏参与者在一个三米长的小道上赛跑,限时一分钟,看谁用的时间最长,如超过一分钟,即为淘汰。
第一局分为三队——“王者世尊”、“巴塞罗那”、“皇家马德里”。本局参赛选手有6人,我和卢思睿在“王者世尊”队;江宇轩和王睿超在“巴塞罗那”队;叶孝天和金力在“皇家马德里”队。
江宇轩和王睿超先开始比赛,它们的速度实在是太慢了,只见他们迈着小碎步,如两个小老头步履蹒跚地走着。时间已过一半,他们却还在原地跑步,王睿超与江宇轩一听,连忙一个大跳,反而还剩30秒,他们已经快到终点了……
我和卢思睿就配合挺成功,我让卢思睿先到终点,自己算着时间,谁知道这江宇轩竟然原地一躺,我便怒了,一脚踩上去,也不知道他的伤怎么样……
三米慢跑比赛,真是有趣。