慢跑的作文
清晨,忽然感觉天降大温,于是决定慢跑去上学。
一路向东,迎着朝阳,几步下来,我感觉慢跑有一种莫名的幸福与快乐!
慢跑,轻轻迈动尘封一冬的脚步,甩开僵硬的臂膀,可以仰着笑脸,笑看寒风,感受其清凉与滋润。反观行人,他们或裹着头巾慢走,或骑车飞行,他们都缩着手臂,瑟缩着颤抖着,埋怨老天的无情,诉说着心底的无奈。只有慢跑的我,幸福地享受着天地赐予的这清凉的恩典。
慢跑,一路温暖,脚步轻松,周身舒畅,让我感受到青春的气息在胸中升腾,心中于是充满东方蓬勃的朝气,纠结在胸中的不惑之年的消极,随着慢慢的奔跑消逝殆尽,仰脸再次遥望东方徐徐初升的朝阳,浑身激荡着一种久违的幸福!
慢跑,不自觉中,原来同行的人被我远远地甩在身后,原来,慢跑竟也有如此的神速!遥想古训:不拍慢,就拍站!心中涌动着一种感慨,人生的秘诀莫过于此,坚定于目标,用慢跑的姿态,执着而不停歇,幸福即在其中,成功就在其后!