难忘的第一次作文
每个人,都有自己的第一次,列如:第一次养小宠物,第一次做饭,第一次洗衣服,第一次野营。我,也有我的第一次,那就是第一次坐飞机。
“妈妈,快一点儿,快上飞机吧!”我对妈妈说。过了检证处,我特别特别地兴奋,因为这是我有生以来第一次坐飞机去北京旅游!“快到了,快到了,快到了!”嘻嘻嘻嘻。马上就要上我从来都没有上过的飞机了!“您好!欢迎您到去北京的航班!请上飞机。”一位微笑着的空姐对我们说。上去了!啊!飞机好大啊!人好多啊!我们坐到指定的座位后,我开始紧张,心里想着“飞机怎么飞?会伤到我么?我还在想着,飞机就起飞了!哇!在飞机气飞那一刻,我便不再害怕!而是高兴,我终于坐过飞机了!”飞啊飞,飞啊飞,我好像在云朵上翩翩起舞似的,哇。飞到一半时,像我是在飞一样,看见了好像是大海却是薄雾的一层在下面,而上面是白白的云朵。我在中间飞来飞去,好美啊!
这次的坐飞机之旅,使我留流连忘返,我至今还在那美妙的背景中。