我们班的牛人作文
啪!今儿咱既不说《水浒传》的梁山好汉,也不谈《西游记》的取经坎坷,既不赏《红楼梦》的情意缠绵,更不论《三国演义》的群雄争霸,就话说自古风流人物还看七八班的牛人们。
交际大王――周梦圆
她在学校的朋友圈里可是风云人物,风采披靡,为啥?人缘好呗。瞧瞧,她又开始她的友谊之旅,我是周梦圆,在七八班,你叫什么?她那热情的面孔,亲昵的话语,没有人会拒绝吧?只听那人回答:我叫李雨霏。见机会到了,她掏出那颗代表友谊的交际糖,那姑娘大概没见过这么客气的人吧,羞答答地看了她一眼,低下头,然后用婴儿般的声音说:谢谢,我不吃。周梦圆听了,拉起那人的手,将糖塞进去:你必须吃了它,吃了它我们就成朋友了。弄得那女孩感慨万千。她的交际线可谓是四通八达,竟然还要劈荆斩棘冲向九年级呢。
智商冠军――刘子萌
我们班智力最牛的就要属刘子萌了。她的智商别说在全班了,在全校都是数一数二的。她处于理科的顶峰。考完试,学生们纷纷走出考场,我心里的石头想放却也放不下:考得怎么样呢?哈哈哈!这爽朗的笑声怎会是考的不好的学生发出的,透过熙熙攘攘的人群,我便看见了那张自信飞扬的脸满面桃花。只见她一边转着笔一边向我走来:杨晨,题也太简单了吧!哼,你多聪明。我们刚回到教室,她又开始疯狂刷题,见她拿起笔,我不寒而栗,仿佛她真能一招杀四方似的。我也不能落后呵,我也掏出练习册写。正当我冥思苦想之时,一阵略含讥笑的声音惊住了我:哎哟,我当哪一题呢,用得着你这样想,我给你讲讲吧。看到她已比我多做了一页,又想到她的威力,我连忙摆手拒绝。
体育健将赵甜田
加油加油!随着一阵阵的呐喊声,我渐渐领先。嘻嘻,胜利将属于我。可是事与愿违,一个短小的身影从我身边闪过,还对我说一句:近水楼台先得月,我先走一步咯。我拼命快跑,不仅没有赶上,力气也没有了,只好眼睁睁地看着我的第一被夺走了。那个冠军就是赵田甜,别看她长的矮,其实动作可灵活了,跳绳、跑步、立定跳远,样样能行。体育考试,所有人都信心满满,考试之后成绩出来了,大家瞪眼一看。全懵了,谁也没有想到小矮个赵甜田能够排第一。从此,她在体育界名扬一方。
这就是我们班的牛人,她们都是我敬佩的人,我身边还有许多这样的人,不知其事如何?且听下回分解。