我们班的牛人作文
"这道题应该……"听听这自信的声音,这完美的解析,我就知道是咱们班的"牛人"——覃子熠!
说起覃子熠,我心中可是佩服得五体投地。作为一名学生,她的成绩顶呱呱!就连"空气杀手"全老师也对她刮目相看。她的好成绩可不是空穴来风,而是平时的认真积累。上课时,她聚精会神,目不转睛地盯着黑板。在生物老师让我们复习时,许多人都在"谈笑风生",而她却正在做生物的习题呢!如此一比,看来"牛人"的牛一点也不假。
若只说学习,那可就真是"盲人摸象",这可只是她的冰山一角,她还是一名"运动健将"!
覃子熠虽然是个女同胞,却一点也不输男儿,有点"巾帼不让须眉"的女汉子气概。改变了"女孩子就只能安安静静"的传统,可为广大女同胞争了口气。
在那次运动会上,她参加了铅球项目,在操场边上就能看见她,英姿飒爽,让对手望而生畏。项羽当年的勇猛也不过如此。不出所料,覃子熠一鼓作气追到前三,让咱们欢呼雀跃,对她的崇拜之情溢于言表。
如此"牛人"让你大吃一惊,可接下来的事情更让你对她啧啧称赞。
去年家长会,我作为"迎宾员"参加。覃子熠的爷爷刚一登场,家长们就将他围得"水泄不通",争着讨教覃子熠的学习的法宝。那老者也只是淡然一笑:"我平时也没多管她,她都是自己管自己,自控力很强。"在一旁偷听的我也颇为吃惊,果然!"牛人"就是牛!
如此"牛人"是不是让你崇拜了呢?其实生活中的她更"和善亲民",从没有与别人翻过脸,一点也不像我这个"朝天椒"。在她的带领下,她的左邻右舍也渐渐带有书卷之气。
哎呀!覃子熠来了!唉!覃子熠等等我!这题怎么做呀?