胆小的我作文
虽然我是个男孩,但生来就很胆小,最怕晚上一个人出去。
有一天晚上,我正坐在客厅里看杂志。这时我的叔叔和表弟来我家做客了。妈妈连忙对我说:“嘉洋,你去楼下的院子里拿一下牛奶。”外面天这么黑,我哪敢一个人去呀?可叔叔和表弟在,如果让他们知道我这么胆小的话,那我多没面子呀。于是,我只好硬着头皮去了。
我打开客厅的门,想打开走廊上的电灯。“咦?怎么没亮,怎么回事呀,难道灯坏了,还是……?”我不敢往下想,三步并作两步地下了楼。忽然什么东西拉住了我。啊,不会吧!哦,原来是自行车的手把钩住了我的衣服。我连忙跑进院子的小屋里,拿了牛奶就准备回客厅里。就在这时,“喵呜”一声,吓得我脚一软,滑倒在地。我赶紧爬起来,拼命跑回楼上的客厅。
妈妈、叔叔和表弟见我跑得上气不接下气,吓得满脸苍白,笑得肚子都疼了。哎,谁叫我这么胆小呢,只好让他们看笑话了。