胆小的我小学作文
以前,我并不是很胆小,都是奶奶把我搞出来的。
记得小时候有一次,爸爸妈妈出去了,留下我和奶奶,我又不小心把自己锁在里面,爸爸在打扫楼梯没带钥匙,妈妈在夜自修管理学生也没带钥匙,我只有二周岁不会开门,当妈妈回来的时打不开 门,我害怕极了,拼命地叫、哭,但是没有人理我,而奶奶却在里面睡觉,根本不理我,我以为家里只有我一个人,就更害怕了,我哭得更凶了,爸爸妈妈在门外不停地安慰我,但是我还是不停的哭。 最后还是爸爸从别人家爬进我家窗户,打开了门。从此我胆子就非常小,做什么事都害怕,为此妈妈一直埋怨奶奶。
因为这样,我现在一直都很胆小,我可是有“证据”,比如:学游泳、学画画······学游泳,不敢下游泳池憋气,老师叫我明年再来学游泳。学画画,老师看我画的怎么样,我不敢画。甚至 有一次班主任叫我放空水桶,我都不敢。做每一件事,我都很胆小。
以后我要努力努力,再努力,一定要改掉这个坏毛病。让自己变成一个大胆、勇敢的女孩。