胆小的我小学作文
我怕动物里的“狮子”,它喜欢吃小动物,如果我喂它吃东西,它会不会连我的手臂一起吃掉?它锐利的双眼,好像很恨我的样子,看得我全身发抖。
就算我跟它微笑,它也总是气呼呼的看着我,巴不得把我一口吃掉,真的好恐怖啊!
我如果跟它生气,它瞪着我的脑袋,准备把我的大脑、小脑都拔出来,还一直喘气。它就算靠在墙壁边,我也怕它。
我还很怕做恶梦。最可怕的一个梦,就是梦到我去一个游乐场,我来到一个房间,准备玩溜溜球,这时突然看到好多妖魔鬼怪,我吓得只想逃出去,偏偏门被锁上了,那个门把不管我怎么转,都打不开,我吓得直叫:“救命!”,眼看着妖怪就要摸到我了。
“妈妈!你在哪里里?”我哭了。“我在这里!你做恶梦?”妈妈把我摇醒,还好只是恶梦。我还是怕,怕恶梦。