胆小的我小学作文
在一个黑漆漆的夜晚,爸爸妈妈骗我说:“是出去加班了!”把我一个人丢在家里面。
我跑进了电脑房打起了电脑,突然外面刮起了风树发出了嗖嗖的声音,楼下传来咚咚的声音,我想着该不会是鬼到临的前奏吧?我越想越害怕,我觉得电脑房里真不安全,于是我跑到房间里,拿来一床被子就跑到了客厅,把全身蒙地严严实实的,看着电视,突然眼前一花,感觉电视里有鬼要爬出来似的,我拿起了枕头像电视扔去,那只鬼又缩了回去,我使劲说:“不!世界上没有鬼!绝对没有鬼,这只是我自己的幻想。”可是厕所里的水又发出了叮咚叮咚的声音,我瑟瑟发抖,于是我拿来了一本猫和老鼠的书看了一会而我觉得心境坦然,过了一会儿,我听见门外传来了敲门声,我拿起了拖鞋蹑手蹑脚的打开了门,看见了妈妈,现在我一点也不怕鬼了,因为我知道只用记住一句话:“世界上没有鬼”我就一点也不害怕了。