胆小的我小学作文
我从小胆子就很小,只要听到老师要我上台表演,我就神经紧绷,如临大敌,就连参加合唱团,我都宁愿站在最边边,或是很后面,虽然照相会很不清楚,但是我会比较有安全感。
在学校,只要听到老师命令我们:“眼睛闭起来,睡午觉!”我的心里就叫苦连天,我只要乖乖的睡了午觉,晚上就算数绵羊数到天亮,我也睡不着,辛苦的不得了。偏偏这是老师的规定,我只能在心里跟老师说:“拜托!你可不可以别叫我午睡啊?”
每到考试的时候,我旁边的同学就爱偷看我的答案,我敢怒不敢言,怨恨吞在肚子里也不敢跟老师说,这时我很想跟老师说:“拜托别叫我坐在这家伙的旁边吧!”
大爱妈妈曾经教导过我们,如果也不喜欢的事情,就写在石头上,把石头扔掉,就不会让自己的心情这么沉重了。我觉得很有道理,放开最宽心啊!不是吗?