星期八作文
我真想有一个星期八啊!这样的话,我们就可以多做一些事了!
我真想有一个星期八啊!在那一天,我们就可以不用上各种各样不喜欢的补习班,也不用做那些做不完的试卷,可以好好地放松一天了!我们可以去野外踏青,呼吸呼吸新鲜空气,让人精神饱满,心情愉悦,以更好的状态投入到下个星期的学习中;还可以去一些像游乐场这样的场所去玩耍,把一些不愉快的东西通通抛掉,只有快乐......
而爱看书、爱学习的孩子呢,则可以去图书馆、博物馆等地方看书、参观。在图书馆里,孩子们都沉浸在书的世界里,沐浴在书的海洋里,让自己的知识面变得更广,更加博学;在博物馆里,孩子了解着科学技术的发达,或了解着浩瀚宇宙。星期八是多么富有文化气息!
而大人也可以在星期八放松一把。工作的大人可以从工作的囚笼中释放出来,让疲惫的身心彻底放松,可以去唱唱歌,看一场精彩的电影什么的;而在家一天到晚管着学生的家长也可以不用绷紧神经一天到晚为孩子的成绩操心了,也可以读读书,陶冶自己的情操;还可以出去走走,去外面看看......
星期八是让人自由支配的。哦,我真想有一个星期八!