星期八作文
星期八小镇坐落在上海的仲盛世界大厦里,是一个可以模拟医生、消防员、警察的地方。
你来到这,一眼便能看见许多绿树枝衬托着星期八小镇的大匾牌,上面还挂着彩球,闪着“星星”,十分漂亮。里面是什么样子呢?
终于,星期八小镇开门了!里面有警察局、考古馆、航空公司、蛋糕店……我信步来到消防队,叔叔让我们换上消防服,戴上防火帽,我们个个就成了精神的 消防员。“叮铃铃”——火警电话响了,小镇中心发生了大火。叔叔组织我们迅速上了消防车,急速向火灾地奔去。到达后,熊熊大火正越燃越烈,我们没有害怕, 跳下车,拿起水枪,打开开关,水柱对着大火中心喷去,火慢慢小了,最后完全熄灭了。我们都松了一口气,这才觉得很累,手也很酸。发现衣服也都湿了,脸上又 是灰又是水,像个花脸猫。
小镇里,穿着雪白工作服的“蛋糕师”正在专心致志地做蛋糕;威武的“警察”正在巡逻,保护小镇人民的安全;许多“居民”正在银行存自己的劳动所得;我拿着我挣的“钱”在小镇上买了一盒玩具橡皮……你动心了吧?赶快来星期八小镇玩吧!