星期八作文
寒假里,我和好朋友淼淼一起去“星期八小镇”主题乐园游玩。“星期八小镇”主题乐园主要是为了让孩子体验一下做大人的感觉。我和淼淼迫不及待地想进去感受一下。
首先,我们到门口的姐姐那里把儿童票给她,她给我们每人一块像手表一样的安全手环、乐园地图和钱,然后进入场馆。
我们按指示先去超市购买护照和套子,接着打开地图,搜寻心仪的工作,我们挑了母婴护理中心、中华美食馆、空港、航空馆、烘焙屋、押运公司和酒店。
来到虚拟公司后,要仔细阅读招聘启事。进入虚拟公司后,我们要自己穿上制服,做好个人清洁卫生等准备工作,然后跟着辅导员学习各项工作。打工结束后,辅导员会发给我们工资。
4个小时很快就过去了。在离开乐园前,我们把赚来的钱都存入银行,银行会给每人一张存折。最后到出口那儿取下安全手环就可以离开乐园了。
我们今天玩得真开心,不过也很累。
我觉得“星期八小镇”很有创意,它让我体会到大人赚钱很辛苦。我以后再也不乱花钱了,应该把钱存起来。希望以后还能再去玩。