星期八作文
“铃铃铃……”唉,我又被烦人的闹钟吵醒了,我拿起几件衣服,慢吞吞地穿好,去洗手间洗把脸,清醒一下自己……这样一周又一周的日子太单调看,如果有个星期八会怎么样呢?
假如真的有个星期八,首先,我要在家里美美地睡上一觉,因为平常的日子里,睡觉的时间慢悠悠地走向沙发,一边看电视,一边点外卖,我想要让全世界的商店在这一天里把所有的物品全部免费!
接着,我会陪我的好朋友到公园去玩。玩里面的过山车,听着好朋友的尖叫声就更刺激了!我还要在里面荡秋千,把我所有的烦恼都荡到九霄云外!
然后,我要和我的家人去爬山。既能锻炼身体,又能欣赏自然风景,真是惬意浓浓!
最后,我叫齐我的亲朋好友,在外面好好吃上一顿晚餐,聊聊家常话,说说开心的事,真有趣!
如果这个世界上圣诞老人真的存在,俺么我心愿就是想要一个星期八!