星期八作文
今天是星期五,我回家看了看日历。咦!怎么会有星期八呢?可是我又一想,哈!太好了,星期八我可以玩得开开心心,痛痛快快。
我日日盼,夜夜盼,终于盼到了星期八。早晨,我起了个大早,换占裙子,扎了一个马尾辫,冲出家门去找好朋友们玩游戏。
我的朋友们都聚在了一起,商量了一下。我们决定玩捉人这个游戏。我们石头剪刀布,萍萍轸了,就由她来捉。
游戏开始了,我们像被放出的小鸡被老鹰追,一窝蜂的跑散开了。萍萍直奔里面的“飞毛腿”——程智倩。萍萍追了一会儿,就气喘吁吁,准备放弃。可是,程智倩就像散步一样,健步如飞,一点都不累。萍萍体力已充足,立马转换攻击对象。她像离弦箭一射向了我,我拼命地奔跑。我在一个花玷前转来转去,转了8圈,10圈,12圈,14圈,萍萍停下了脚步,气喘吁吁地说:“我投降,不玩了,实在是太累了,追上你们。”我们大家跳了起来,齐声说:“耶,我们赢了。”
“哒哒哒,”咦,这是什么十声音,我怎么在床上呢?唉,原来是一场梦呀!
要是真有星期八的话就好了!