星期八作文
“铃铃铃”闹钟声又响了,上学的时间又到了。我一边揉着还没完全睁开的眼睛,一边想,要是有个星期八就好了。
至从上了小学,就连一点自由的时间也没有了。说来话长呀,周一到周五要在学校上课,最让人伤心的事就是周五一放学还有一节英语课!哦,对了,周日还是全天课。我就像一只被困在笼子里没有自由的小鸟,还被主人命令着,跑东跑西接受着一系列的培训课。
真想有一个星期八,一个完全自由的星期八,那该多好啊!我可以早上晚点起床,美美睡到自然醒,下午再和好朋友们一起疯玩,晚上再做一个短短的美梦。
可现在呢?每天的作业就像一块大石头,让我累得喘不过气儿来。
星期八呀,我那个无忧无虑充满快乐的星期八在哪儿呢?还是让我到梦中去寻找你吧!