我的小发明作文
有一天,我发明了一种能让写作文成绩突飞猛进的糖果——作文糖。
它如硬币般大小,拥有许多的水果味。吃下它,先是感觉甜甜的,后来你就充满信心,一写作文,包你登上作文报纸!会有许多记者采访你。你如果是一个穷作家,在你这篇作文以后,你就变成了一名大富翁和大作家!怎么样?神奇吧!
一开始,我首先自己吃上了一粒“作文糖”,再写一篇作文,果然不出我所料,这篇作文被我寄到报社里去了以后,我第二天买了份报纸,发现我的那些作文一字不落地登在报纸上。我感到很神奇。
这个时候,“咚、咚”的门声传来,打开门一看,发现几十个节目的记者涌上门来,一个个都排队来采访我,想让我上电视节目。于是,我在一天时间内就出名了。24个小时之内就赚到了一千万!一出门就有许多追星族跑来。最后我都不敢出门了。
这时,我想再写一篇作文再次出名,发现我没有以前那样好的灵感了,我只好再吃一粒“作文糖”。终于,又完成了一篇新作。
这个时候已经很晚了,我就告诉他我回家以后给你写文章,你先帮我登稿吧!
“好!好!我答应帮你登稿,你回去一定要帮我写一篇文章哦!”主编连连叫好,一口答应下来
第二天,我发现主编竟然因为我帮他写文章兴奋过度而中风了。我只好把文章给了副主编,谁知他不喜欢我的文章把我赶了出去,我这一天过得实在无聊。
转眼间,十个春秋过去了。我已经成了一个50岁得老作家。天天在家里写作为生,顺便打发一下时间,“作文糖”也吃完了。不过我仍然写作。