我的小发明作文
“HI!大家好!”我是发明梦工厂的GY(GAO.YING的缩写)博士。今天,就让我介绍一下我的新发明吧。
虽说现在科技很发达,但还有一些未解之密在我们身边。比如说:金字塔是?的手笔?人类是不是由猿猴演变而来的?
要想弄懂这俩个问题,也不是很难。最近我从豹子身上得到了启示,发明了一台时空穿梭机。因为豹子的腿具有一些功能,可以让它跑得很快,像风一样。我利用这个性能,使我的机器超越时速,回到古埃及。
有一回,东东和爸爸上公园去参加植树活动,他看见人们都用一个大铲子在地上挖一个洞,再把小树苗小心翼翼地放进去,然后把土埋上,最后,还要给小树苗浇水。东东把所有的程序都记得清清楚楚,他也拿来一把小铲子,用力把土翻开,还没等他种下第二棵树,就累得满头大汗,上气不接下气了。如果有一种机器能够自己种小树苗就好了,东东想着。这时候,一道灵光从他的脑子飞过,“有了”冬冬大叫一声,跑回家里,拿出一个空木桶、八根木棍、一些螺丝零件。他用许多螺丝把八根木棍固定在木桶底部,把木桶立起来,再把木桶打空把树往下按,在浇些水,盖上土就大功告成了。
东东这向发明,深受人们喜爱。