星期八作文
我很想有一个星期八,因为星期八是一个放假的日子。
有一次,我想象有一个星期八,我想象我在星期八那天去我奶奶家,奶奶一回来就给了我的手机,我对奶奶说:“谢谢了!”还给了我很多很多的钱,说不能给妈妈,我答应了。
到了中午奶奶给我做了一桌香喷喷的饭菜等着我过去吃,我一看这么多的菜有红烧肉,兔子肉、烤鸭和土豆等等,心想这么多的饭菜,要吃到什么时候啊?
我越吃越香,每一碗饭都有每一碗饭的味道,一不小心吃到麻椒了,我突然停下筷子,飞快地走到垃圾桶面前吐进去,又立刻喝了一口水。
我的奶奶说:“你怎么了?”我说:“我一不小心吃到麻椒了。”奶奶笑了笑说:“下次吃饭你要小心一点,别着急,别再吃到麻椒了。”我点了点头,心想下次一定不让奶奶担心了。
吃完中午饭了,我吃的很饱,肚子马上赶上皮球了。我本来想在屋子里玩手机,奶奶说:“你出去走走!”我答应了,反正我也吃饱了,也该出去走走了。
我飞快地下床对奶奶说:“我去了。”奶奶说:“小心点。”就这样,我出去了,可一看天气,今天是28度,我感觉这个温度还行,到了回来的路上,好像听见了有人叫我,这时我突然醒了。
原来这不是现实,但我真的很想有个星期八。