星期八作文
唉!真烦!我的假期全部被排满了,一有空余时间就得做作业,面对枯燥乏味,堆积如山的作业,我差点儿喘不过气来。我真的好想有一个属于我自己的星期八吗?
星期八的早晨,太阳公公早已上班了。平时的我可能早已闻鸡起舞了,但今天不同可是属于我自己的星期八啊!我可不能错失良机,得好好睡个懒觉,把我失去的睡眠时间补回来。“‘一年之计在于春,一日之计在于晨’,走,跑步去!”
妈妈和蔼可亲的喊我,心想:只有运动,身体才会健康,与其在家睡懒觉不如用着大好时光出去呼吸新鲜的空气和锻炼身体。于是,我就跟妈妈出去晨跑,清晨的空气像被过漉过似的,特别清新。一路上,我看见许多老奶奶、老爷爷在锻炼身体,这是我有感而发,这些老奶奶老爷爷们那么健康也不都是每天清晨出来锻炼身体才会这样。
所以,以后的星期八我都要出来锻炼身体。
晨跑结束,我决定出去玩玩,探索大自然的奥秘。你们快来瞧瞧啊!春天来了,那五颜六色的蝴蝶在五彩缤纷的花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜。小草从地上探出了小脑袋。我与小伙伴在开满鲜花的草地上欢歌起舞是多么快乐啊!因为有了大自然的衬托,人们的生活才显得更加温馨、美好、幸福。
在这星期八里,我要尽情享受我的自由,要彻底消除我七天的疲劳,要多睡半个小时,多玩半个小时的电脑……千言万语化成一句:我好想有一个星期八!