星期八作文
每一天,我都会觉得自己的时间不够,认为自己还有好多的事情是做不完的。每当头脑浮现出这种意念时,我就会很想要有一个星期八,以让我有更多的时间去完成想做的事情。
我很渴望有个星期八是因为在现在的生活中,很多父母都希望自己的孩子变成十项全能,而让他们一天到晚不是去补习班,就是上才艺课,并没有顾虑到孩子真正需要的是休息。我的父母也是如此,让我一直不能去做自己喜欢的事情。
星期八,可以让我有多一天的时间,是完全属于我的时间、可以自由进行我想做的事。若是有了星期八,我会去上舞蹈课。这是因为我很喜欢跳舞,但是母亲大人总是以浪费钱财、浪费时间、对学业没有帮助等借口为由,拒绝让我去上舞蹈课。即便母亲大人不想花钱让我上舞蹈课,我也会利用星期八这一天,在草场自由自在地起舞,让我身上的细胞一起跳跃起来。
繁忙的生活中,我永远都少不了要补习。我希望在星期八时,我可以不用去补习班上课、做作业等。早上,可以睡到日上三杆才醒来。中午,悠闲地吃着午餐,甚至是早餐,根本不必为了赶去上课或补习班而狼吞虎咽。晚上,我可以尽情地与家人观赏电视节目,玩游戏好好地与家人相处,增进亲子关系。
我真的好渴望有个星期八,让我可以充分的利用它,完成自己想做的事。加上了星期八,一个星期里,我就不会再觉得生活枯燥乏味、缺乏新鲜感了。