星期八作文
到了20xx年,世界上有了一个星期八,一个星期八等于平常的一个星期,让我们来设计一下星期八该怎样开心度过吧!
假如有个星期八,我会和妈妈一起来到迷人的夏威夷海岸,早上睡到自然醒,然后再不慌不忙地从舒适小床上爬起来,洗脸漱口、吃诱惑像我这样的小馋猫的美味佳肴,最后再去海岸走路、喝茶,享受能让人神清气爽的海风,这滋味,别提有多好受了!这就是我想像中的星期八,一个过得无忧无虑的星期八——幽静、清爽。
假如有个星期八,我会与李晓帆、曾语嫣等好朋友一起去逛街。我们左看看来,右看看,看见价格合理的东西就买,走得上气不接下气,累得不得了。东西买够了,我们进入古典的洗脚城,舒舒服服地躺着,想看电视就看电视、想看书就进入书香的世界。洗完脚便在床上睡个安稳觉。这就是我想像中的星期八,一个在都市度过的星期八——热闹、快活!
假如有个星期八,我会独自一人来到一望无际的田野,享受田园的美丽景致。到了农田,我便看见了金黄色的稻子,在温和的阳光照耀下,金灿灿的,酷似一片黄金。走进田野,望望上面的天空碧海一般,好像没哪个地方的天空能与田园是的蓝天一争高下了。继续走着,农民们便热情款待我,带我去他们的家,吃当地的特产,喝用五谷酿的美酒,虽说不是好合我的口味,但我感受到了农民很好客,我会想起一句古诗:“莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。”最后,农民们还教我认识蔬菜水果,让我改掉“五谷不分”的毛病。这就是我想象中的星期八,一个沉浸在田园风光中的星期八——美丽、幸福。
假如有个星期八......