星期八作文
我特别想拥有一个星期八,想知道原因吗?那就让我来悄悄地告诉你吧。
我特别想拥有一个星期八,因为周一到周五我整天都在学校上学,放学回家不是去补习班就是写作业,写完家庭作业还要完成家长额外布置的作业,天天忙死了!星期六和星期日不是学钢琴、学舞蹈,就是去培训班,唉,我真不想这样啊!
如果有个星期八我第一要去的是大海边,让清风吹过我的脸颊,在海里游泳,打水仗,划竹船,还要捡贝壳,看看贝壳里面有没有珍珠,听听大海的声音。
如果有个星期八,我会去当小红军,体验战士们当年艰苦的生活。我们可以穿越红外线,防止敌人看见,还可以用自己设计的武器打敌人,哈哈,那样想想都觉得很有意思呀!
如果有个星期八,我要为奶奶过生日,帮奶奶扫地,拖地,帮她做饭,择菜等等,给奶奶梳头,捶捶背,洗洗脚。让奶奶在属于自己的日子里轻松轻松。
假如有个星期八,我会去孤儿院陪孩子们,给他们送点心、送玩具,陪他们聊聊天,吃吃点心,玩玩具,让他们和我一样有个美好幸福的童年,看着他们甜美的笑容,我就知足了。
如果有个星期八,我会去陪弟弟玩,我那调皮的小弟弟,真让我哭笑不得。我会给弟弟一些饼干和蛋糕吃,然后静静地看看他那神奇的小鼻子,黑黑的眼睛,红红的小嘴,真是越想越美啊!
如果有个星期八我真希望政府能开辟这样属于我们自由支配的一天!