真假难辨作文
每个人都是柯南,都有一双智慧的双眼。这节课,我们要辨别哪个杯子中才是真正的水?
四位同学大义凛然的来到了杯子前面,与杯子对视。杯子里分别装着:清水、雪碧、白醋、盐水。他们有的迫不及待,有的很不情愿。随着一声哨响,他们每人都必须选择一杯水。张洺凯毫不畏惧地冲在前面,拿起了一杯液体,先是看了看,闻了闻,才敢品尝一小口。突然,他那警戒的表情变得自然,潇洒地放下杯子,还时不时地对着大家笑。
我转了头又看了一下刘美萱。她拿起杯子后几乎什么也没想,端起杯子就喝了一小口。她喝完后嘴角上扬,好像喝到了蜜糖一样,说还要喝。她究竟拿到了什么呢?
刘瑜茜刚喝了一口,就像喝了毒水一样,脸上的五官都挤在一起了,脸变得像苹果一样红。似乎她一瞬间体会到了酸甜苦辣,都说不出是什么滋味了。
王政博也好不到哪去,他只闻了一口,立即表现出了绝望。可是不喝也不行,无奈,他只好捏着鼻子,品了一小口。刚喝完,他就像触电了一样,急忙跑向垃圾桶,要多快有多快。回来之后,他还时不时扇着舌头,脸全部都绷着,看来他喝到绝不是好喝的水。
通过我的描述,你知道他们四个喝到的是什么吗?你觉得这个真假难辨的游戏好玩吗?