我喜欢作文
我喜欢冬天的雪花,在灰盈盈的天空中飞舞,我喜欢那银白色的世界,我喜欢那一个个可爱的雪球向我砸来。
我喜欢在春雨中走过那弯曲的小路,桃花像一个个优美的仙女,在空中飘荡着。我喜欢低头瞧那些毛茸茸的小草,新鲜的翠绿色里散发出诱人的鹅黄。
我喜欢夏季的阳光,我喜欢在温暖的阳光里散步在河边。郊区里的麦波滚滚,送给我阵阵快乐的麦香。渐渐地,鲜红的晚霞出现了,慢慢地变成了漆黑的星空。我喜欢秋风中枯黄的落叶。在大树下,在大地上,黄得那样美好,欢乐而寂静。
我更喜欢梦,喜欢梦见那些美好的事物。我经常能梦见那些可爱的动物,和它们一起玩耍。我梦见我长出了翅膀,和各种各样的鸟儿一起飞翔。我梦见一群群鱼儿成群结队地舒畅地嬉戏。我梦见草原宽广,一望无际,到处散发着泥土的芳馨。最容易想到那次的场景,我站在一个陌生的环境里,没有一个朋友,到处都是沙丘,或许是反射的光线吧,让我竟走进那样奇特的地方。
我也喜欢小草,什么种类都喜欢。我喜欢三叶草,也喜欢狗尾巴草,因为它们可爱,它们普通,还有它们的默默无闻。
我喜欢一种花,是绽放在人们心里的。当清晨同学们向老师问好时,我就觉得:学校真美好;当幼儿园的小朋友们上学时,里面一片喧闹,我就觉得小朋友们真可爱。
我喜欢读书。我喜欢读语文课文,那些优美的语句,总让我能在文字的海洋中畅游。最令我难忘的是那篇《唯一的听众》里的听众,在寒冷的天气中让我感到温暖。
我喜欢听音乐,特别是在傍晚,在心静时。我最喜欢那些委婉动听的轻音乐,听着就觉得在那如诗的画卷里走着,走着……我经常想到,很多人都在听这些音乐,但并不是所有的人都能感受到其中的美。
我喜欢亲人,喜欢在遇到烦恼时去向他们倾述,尤其喜欢和他们在雨中散步。天空中飘起绵绵细雨时,我常常会向他们提出一起散步的要求。当他们深情地答应我时,我就觉得天一下变晴了。
我喜欢快乐,而且深深地体会到喜欢有多么让人快乐!