我喜欢作文
我喜欢活着,生命是如此的充满了愉悦。
我喜欢在夏日落日的余晖下在河边散步。当我赤着脚在河中行走时,我可以感觉到沁凉的河水流过我的双脚,河底调皮的细沙穿过我的脚趾……水声在我的耳畔荡漾着,河畔的垂柳轻轻地挥着手,恋恋不舍的夕阳挨近了西面的大山,那辉影落在被晚风吹皱了的水面上,碎成了一片一片清晰的粼光,轻轻地在水面上漂着……这是多美的一幅画啊!
我喜欢秋天的落叶,它虽已不是翠绿,已不像夏天那样活力四射,但却俨然一个个知书达理的少女。恬静的伫立在那里,像是在等候什么。而当你走过森林,你就会感觉自己好像置身于金黄色的世界。秋风轻轻一吹,树叶上的叶子就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,摆动着身体飘落下来。在秋风中凄然的飞舞着。在山坡上,在小路边,美得那样凄凉。
我喜欢花,尤其是菊花,我喜欢菊花的傲霜霜怒放,它的秀丽清雅和他的清丽脱俗。看!那菊花红的似火,白的似霜,粉的似霞,大的像团团彩球,小的像小巧的花灯。那一团团,一簇簇的菊花正在拔芯怒放。在阳光的照耀下,多么迷人,多么耀眼,多么令人赞叹!
我喜欢翻旧照片,喜欢看那个留着长头发的女孩。我喜欢小时候妈妈带我漫步海边的那张,喜欢我在北京和弟弟在骆驼背上合影的那张,喜欢和朋友在林间嬉戏的那张,喜欢小学毕业留念合影的那张……它是我成长的足迹,也是我一段最甜蜜的日子。
我喜欢读书,不论在什么时候,我都会如饥似渴的读着书。我和张晓风一样,不是个非常用功的人,我只喜欢看国外的散文,有时也会拿几本有关动物的书来细细品尝,偶尔也会勉强自己看一些古代的诗,词,小说。我喜欢里面丰富的内容。
我喜欢,我喜欢,这一切我都深深地喜欢!我喜欢能够在我心里充满着这样多的喜欢!