它来了作文
我从小就喜欢小狗,喜欢它胖嘟嘟的身体,喜欢它的小眼睛,喜欢它摇呀摇的小尾巴,喜欢它的两只耳朵。它,就是我家的小狗——球球。
球球来我家两年了,因为它坐着看起来就像一个圆滚滚的球,故我给它起名“球球”。球球可厉害啦,它不仅能听懂我说的话,而且,它还会玩皮球嘞!
有一次,我考试的分数不太理想,竟然才考了89分!所以,我一路上愁眉苦脸的。回到家,球球看到我眉头紧锁的样子,便想出了个好办法,它找来了四个柔力球,又找到了一块木板,把木板放到了柔力球的上面,自己跳了上去,想要努力“滑”到我面前,但哪里能“滑”得动呢!我看到了,不禁笑了起来。球球看我笑了,就跳下“滑板”坐到地上,把前右脚向上弯曲,做出了“加油,再接再厉”的样子,又朝我叫了几声“汪、汪、汪”,好像在说“别灰心,别气馁,你下次肯定能考好”。我看着它,开心地笑了。
球球,你是我的“开心果”,是你让我破涕为笑,你不知多少次为我化解烦恼。有了你,我不会有发愁的事情;有了你,我不会寂寞;有了你,我每天都可以开怀大笑。球球,是你让我知道了真正的快乐!