总是被感动作文
看好友的微博,他爸爸的朋友圈,有一条这么写:要是这个时候我在厨房里给她做饭,她给我发个短视频,那我该多幸福啊。可惜,她说免吃,我无奈。
我说好友她爸还真是个浪漫的人呢。好友说然而并不是一个浪漫的人。聊着聊着,我说,昨天晚上哭了。好友说干啥来着。我说我夸着王源,夸着夸着就哭了。她说下午她也哭了,看着电影,看着看着就哭了。我说是什么电影,原来是《认识你之前》,我说我去看,她说难道我想哭?我说没有,我只是认为能够把她感动到哭的,应该会是一部好电影吧。于是花了时间去看。
挺感人的一部电影吧,但是我却没有哭。我也没有感动。只是看着男主角的病痛,然后再看着女主角的那种心疼和担心和流泪的时候,自己有种鼻子一酸的感觉。但是就是没有任何的眼泪,或许,我早就把眼泪哭干了。
我想要调侃好友说,看来她比我还要多愁善感啊。她问我说我有没有看过一部电影然后哭了的,我说多了去。是啊,挺多的,电视剧的也挺多的。
或许吧。我只是感慨,有些东西,感动我们的东西总是不一样的,我很少因为爱情而感动到哭的,真的很少。能够让我哭的那些电影,大多都是奋斗或者是亲情之类的,那个时候自己总会变得特别脆弱,但是,在爱情这里,我却像个恶人,从来不被感动的样子。
好友说,没有啦,只是最近他又突然地相信爱情了,所以才会哭的。我看完电影,他跟我说他在微博上看到了认识你之前的视频,是有几分钟,但也还是哭了。
或许吧,有的时候我们总是在某些方面表现的特别伤感,总是在某些方面表现的特别脆弱。其实,谁都有他的伤口,只是,我们不懂!总是有个人的世界我们并没有懂。难道不是吗?从来就没有资格去嘲笑他人的多愁善感!