可爱的小狗作文
我家有一只可爱聪明的小狗,她叫琴琴。
琴琴一身穿一件棕色的衣服拖着一条又细又长的小尾巴。头上长着一对短耳朵,小面孔上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,其中一只是黑色的另一只偏棕色,很是可爱。
琴琴的鼻子特别灵敏哪怕是一个手指头进了我们家他都会闻出来,如果你的手指不属于我们家的任何一元她就会毫不客气的把你请出去!
虽然琴琴有时很调皮,但有时她也非常懂事。比如,妈妈叫我做事情时他绝不骚扰我,有时还会帮助我;我做作业时他不会发出响声,而是静静地坐在一边,等我写完了之后他才会让我陪他玩。
告诉你们一个秘密哦,那就是琴琴的心情是随着我的心情变化的。我心情很好的时候,他就会陪着我玩;我心情不好的时候他就会默默的蹲在一边,舔我的手,想让我开心起来。
亲戚有一个特别的习惯,没事的时候喜欢仰望天空只要是晴天他就会小声的汪汪叫,一年盯着天空看四五个小时。这不,她又在看天啦!
你们说,我家的这只小狗是不是一只聪明调皮懂事的小狗呢?琴琴我喜欢你!