可爱的小狗作文
周末我去看小狗,在姐姐的指引下,来到了一个小木柜前,这里面住着8只小狗,一只母狗。
只见8只小狗已啊安然入睡,只有母狗警戒的扫视着周围的环境,生怕有人打搅了宝宝的好梦,嗷嗷待哺的小狗们依然沉睡着,那些杂乱的车声并没有干扰到他们甜甜的梦乡。姐姐说:“我早上还给它喂过馒头呢!”可我刚走到柜前,它就对我大叫一声,我吓得直退回来,“它大概还不适应你吧。”看着睡得正香的小狗们,我又不忍心去打扰它们,于是我退了回去,去看另一只狗。
另一只狗的名字叫珊珊,是一只狐狸狗,棕黑相间的绒毛,衬托出一双水灵灵的大眼睛。好奇心促使它不停地寻找自由。我伸出手想去摸摸它的绒毛,结果它用舌头舔我,我以为天想咬我,我赶忙把手伸回去,这时姐姐告诉我:“别怕,这只狗是不会咬人,它才几个月大。”姐姐说着就将手伸到笼子里,它温顺的舔了几下,就害羞地躲了进去。
多么可爱的狗呀,我真希望也能有一只这样的狗。