可爱的小狗状物作文
有一天,我在马路上遇到了一只迷路的小狗。它全身乌黑,一双水灵灵的眼睛,可怜巴巴地看着我。小狗很可爱,就是胖了点。据我看,这是一只吉娃娃。
于是,我把它抱回了家,放进木盆里,让它舒舒服服地泡了个热水澡。我看见小狗很孤单,就把它放到楼下,跟别的小狗一起玩。
我见小狗太胖了,胖得像一只肥嘟嘟的小猪。我决定帮它减肥。我把小狗放在跑步机上,在它的前面放上香喷喷的鸡腿,把跑步机的速度调到中等。小狗开始跑了,它越跑越快,似乎还很轻松,我一见,就把速度调到最快,这回,小狗开始奋力跑了。跑步训练完毕,我只让小狗吃四分之一碗的狗粮,坚持了一段时间,小狗的体型越来越好。
减肥后,我给小狗戴上铃铛,出门散步去了。一天坚持走一百米。这下可好了:小狗在前面跑,我在后面追。这是狗当教练,还是我当教练呀?
自从小狗来到我家后,我就有了新的朋友。爸妈不在家时,就可以和小狗玩捡球和比赛跑步了。
小狗的到来给我添加了许多的快乐。