我的一家作文
我的家里有四口人,分别是爸爸、妈妈、我和我最可爱的妹妹。
爸爸戴着眼镜,他最喜欢的就是每一天看新闻,了解每一天发生的事情,爸爸还喜欢看书和报纸。
妈妈长的十分美丽。妈妈异常擅长炒菜,她是一名十分好的厨师,我异常喜欢妈妈做的饭菜。妈妈异常爱臭美,但她的确很美丽。
我觉得我也很美丽,我的特长有唱歌、跳舞和滑冰。爸爸说我:“跳舞跳得美,唱歌唱得好,滑冰的姿势很好看。”我的爱好是看英语书,因为我异常喜欢英语。
我的妹妹可好看了,她是我的骄傲。每一天放学我第一声喊的就是妹妹,她异常招人喜欢。妹妹虽然小,可是她异常懂事,妹妹异常喜欢玩儿小猴子骑车子的玩具,每次我写完作业和她一齐玩儿时她就笑哈哈的,她真好!
我们的家很安静、很美丽也很幸福。