我的一家作文
现在的大街上,有许多无家可归或者被狠心主人抛弃的流浪猫,所以我想开一家流浪猫收留所,专门收留那些无家可归、被抛弃的流浪猫。
我的收留所如果有流浪猫出现,我就一定会好好对待它。它要是受伤了,我就会当一名“兽医”把它的伤治好,并让它好好地养伤。每天,我会给这些可怜的流浪猫搭配好食谱,每一只小猫都可以吃得肥肥胖胖的。
我的流浪所还要有许多的玩具,比如一条小鱼玩具,一个大大的毛绒玩具……因为即使是小猫也要适量的运动,不然的话它们就都成了大脸盘肥猫了!
如果有人喜欢猫也可以到我们店里领养一只你最喜欢的小猫。但是一定要真心对待这只小猫才可以领走哦!这样这里的每只小猫都可以过上快乐的生活!
希望每个人都可以爱护小动物,让这些小动物也拥有快乐美好的生活。人和动物要成为好朋友,一起快乐幸福的渡过美好的时光!