今天,老妈买了一个新手机,当时她欣喜若狂。下面我就给你们讲讲吧!
那个手机是直板的,屏幕是液晶触摸式的,颜色是茶色的,很轻很薄很好看!功能有很多,我来说说看吧:除了正常的通话之外,还能看电视、照相、摄像、听音乐、玩游戏等等等等……
其中我玩过一个游戏,名叫:“会说话的汤姆猫”,开始我说了一句“老爸”,它侧着耳朵偷听到了,然后就像复读机一样重复我说“老爸”我和老妈不时被逗得开怀大笑。结果又被它偷听到了,它又哈哈哈哈哈学我们笑,然后我很生气!点了它的左脚,它会说“哎呦”!点它的右脚,它会说“嗷嗷”!并作出滑稽的动作,点它的头啪!的一声就倒在了地上,原来被我打晕了……我们又被逗得捧腹大笑!我点他的尾巴,你猜怎么着?它说“呦”原来它也生气了,是不是我把他打生气了?
看来只要我们说什么话,点他的什么地方,就会重复说我的话,做出动作和声音。真神奇!
你们的妈妈有这个手机吗?