人教版三年级作文
我的家乡在博兴,这里风景优美气候宜人,很迷人,很可爱、、、、、、
春天,当你来到我的家乡,田野里,麦苗茁壮成长;翻起层层麦浪;草地上,牛羊悠闲地吃着青草。
夏天,家乡便成了花的海洋,五颜六色的花开遍了整个地方,有牵牛花,鸡冠花,还有很多花叫不上名字,开在小路旁,花池边,散发着诱人的清香。
秋天,麦子熟了,颗粒归仓;草儿黄了,打草成垛;树上的果子又大又红,香脆甘甜。
冬天,是家乡最美的季节。在这个季节里,家乡成了一个童话般的世界。雪花飞舞,没一个角落都有。地白,树白,房子白,整个大地一片洁白,白得无瑕,白得透亮。
我的家乡是那么的美丽,我热爱它。我要努力学习,让世界变得更美丽。
人教版三年级作文3
秋天的门帘,轻轻一掀,整个夏天,翻了过去;
清晨的手,轻轻一抹,充满诗意的秋晨,欣然而至;
太阳白云,迫不及待地漫步在秋晨的舞台,
我和小伙伴,急不可耐地奔赴秋晨的田野。
踏着纵横交错的阡陌,踩着九月深秋的曲径,怀着好奇的心情,同行于乡间小路;
披一身晨曦,挽一缕晨风,跨过清新的空气,顿足于淡淡的晨光里。
淡淡的晨风,摇醒酣睡的树叶宝宝;
清清的溪水,欢快地流淌;
阳光洒在水面上,银粼点点;
白云羡慕的眼睛,真想跃入水中洗个凉水澡……
那花丛中红透了的树叶和欢笑的菊花,被蛐蛐悠扬的琴声给陶醉了,若隐
若现诱人的清香迎面而来,沁人心脾;
那薄雾裹着的几声鸟鸣,被一只狡猾的小狐狸,偷到哪儿去了?
一朵花,飘飘洒洒地落在我的手心上,仿佛告诉我瓜果飘香的喜悦;几阵鸟鸣,悠远起伏,送来丰收的消息……
披着晨光,倾听着秋晨的故事,我们醉吟着秋晨的诗……