课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃……”优美的下课铃声响了,等不及老师喊下课了,同学们就个个像飞出鸟笼里的小鸟一样迫不及待地冲向了操场。原本安静无声的操场立刻像炸开了锅,又像一支交响乐队一样充满了欢声笑语。同学们有的玩老鹰抓小鸡,有的跳皮筋,还有的看打篮球,打篮球的同学像专业运动员一样,都打得入神了,一颗颗晶莹的汗珠从他们脸上流了下来,跳皮筋的女孩们像蝴蝶似在皮筋之间来回穿梭。玩老鹰抓小鸡,你瞧!孩子们在“母鸡妈妈身后躲躲藏藏,生怕被,老鹰抓住了。我们最喜欢玩的是丢沙包。开战了,对手气势凶凶地向发起进攻。沙包像手榴弹一样快,我们灵活地躲着,呀,槽糕!我正得意的时候,”圮钦“中弹了。他只顾冲对手”挑衅“。一枚”冷弹“击中了后背,他只好退出了战场。接着我们又牺牲了好几个对友。但我们不灰心,我们团结一心,努力拼博。终于赢这场比赛了呀!”叮铃钤,叮铃铃。“美妙的上课铃声又响了,快乐十分钟结束了,真是给同学们带来了快乐。同学们又垂头丧气的回了”鸟笼“大家盼望着这节课快下课呀!