“叮铃铃――叮铃铃――”下课了。同学们如同千万匹白色的战马,冲出了教室,顿时教室变得寂静无声。
突然,从屋外传来一阵说笑声,我走出去一看,操场上小朋友们都玩得不亦说乎。只见有的小朋友玩起了游戏,有的小朋友在讨论着什么,还有的小朋友在专心地听同学们讲故事。而说笑声就是从玩游戏的小朋友那儿传过来的。他们正玩着“石头剪子布”的小游戏。输了的人跨着大步,双腿站立不稳,都快要摔倒了,而围观的人却为赢了的人欢呼着,鼓着掌。
我回到教室里,和我的好朋友在桌子上玩起了“手指游戏”。玩了好几局了,我每次都可以战胜她,因为我可是我们班“手指游戏”的高手。当然,我也有进退两难的时候,这时候,是一个小小的推理帮助了我,我才最终取得了胜利,我胜利的喜悦声充满了教室。
时间过得飞快,上课了,欢乐声又消失在教室里了。