课间十分钟作文
我们教室里怎么有笑声?噢,原来在做游戏,去看看!
第一个环节叫巧手叠易拉罐,只听周老师说规则:“一方派一名选手上场,叠一个加一分,看谁叠得又快又高,不能倒哦,第一个上场是红队的队员,他一层层叠,全班目不转睛地看着,我们队想:快倒。全班鸦雀无声。不到十分钟就摇摇欲坠了,到了第十层已经要倒了,他刚一放手,哗啦啦,全部倒下了。只见他垂头丧气地走下来,他们队发出了惋惜声,而我们则高声欢呼。接下来该我们了,他一开始就叠得非常好,他的易拉罐就跟打了地基似的,非常平稳,到了第十层,只有一点摇晃,花了19.5秒,已经破了纪录。“哇”,我们发出了惊叹声,不敢相信是直的,可的确是真的,真厉害。
第三个环节叫猜字谜,好家伙,一开始,念一个猜一个,后来慢了下来,有加一半减一半要一半扔一半等,大家猜得不亦乐乎。我想:这个猜字谜可真有趣。第四个环节是“最”字成语,有最高的人??顶天立地,最重的病??病入膏肓等,啊,真有趣,十分钟很快过去了,大家意犹未尽的期待着下一次!