写猫的作文
嘿嘿,今天,一个可爱有趣的新成员加入了我的家庭。他既不是小狗,也不是小猫。猜猜它是什么宠物。它是我的邻居龙猫。
龙猫是一只大老鼠,但它和日常生活中经常啃家具的老鼠有很大的不同。全身长满灰色绒毛,摸起来像棉花一样柔软,看起来像大灰狼一样灰。它的毛也是一台镗床。不开心的时候,我摸摸它的头发,不知怎么的,笑起来就像变了一个人。它的大尾巴也是灰色的,但是毛没那么软,感觉麻木。它的身体又胖又胖,但它跑得太快了,我追不上它。
龙猫很干净,一点异味都没有。爸爸说:我家龙猫爱干净,尤其是洗澡。我赶紧说:那我去打水。让我们给它洗澡。爸爸摇摇头,拿来一盆细沙。我在想,为什么要用沙子给它洗澡?原来龙猫怕水,用水洗澡会噎死,但是不能用其他东西清洗,只能用沙子洗。我看到龙猫在沙地上打滚,小爪子不停地挖着土,大尾巴转过来,到处都是沙子,我玩得很开心!
这是我可爱有趣的宝贝龙猫。