关于夜空的作文
夜空是一个离大地很远很远的神奇仙境,哪儿四季如春,蜂喧蝶舞,美不胜收,任何人去了都会喜欢上那个美丽而神奇的地方。据说在那儿有一座金光闪闪的房子,房子的主人嫦娥给它取了一个好听的名字——月亮。在月亮房子里住着许多顽皮的星星孩子,由嫦娥姐姐管理他们。
这天,嫦娥姐姐穿着雪一般白的连衣裙,一头乌黑发亮的长发披散在肩头步履轻盈的走进月亮房子里,给星星孩子讲《牛郎织女》的故事。她讲的绘声绘色、娓娓动听连最淘气的孩子都被吸引出来了,小小的月亮房子装不下了,嫦娥姐姐就施展魔法,把房子变大了。过了一会儿,天气变热了,孩子们都忍不住跑到草地上去,嫦娥只好陪他们到草地上讲故事。这时候月亮也就慢慢的变小了。有时,孩子们来做纸飞机,做好后来比谁的飞机飞的远,就用力一扔,纸飞机从天空飞了下来,在大地上看就形成了百年不遇的流星雨。
于是,夜空中出现了许多有趣的现象:月缺月圆、繁星点点、流星飞逝……