时光老人好像把时间调得非常快,如今已是20xx年,我已经是资产过亿的成功人士。我已阔别我的家乡信阳20年了,现在我就回到我日思夜想的美丽家乡。
来到家乡,首先我肯定要来贤山,现在的贤山已经不像那么破败古老的,它已经变成了热闹非凡,到处是充满欢声笑语的森林游乐场。首先它有了虚拟门牌;接着向前走,就到了过山车的售票处,过山车车道跟着连绵起伏的山丘上下不定;继续向前走就可以到了山丘上的摩天轮,坐在这里可以清清楚楚的看见整个信阳市,坐在我旁边的智能机器人告诉我,这里因为用了烟雾清空器,而且现在的空气也逐渐变好了。
告别了热闹非凡的贤山,我来到了我的母校一正商三小。这里也和贤山一样,变得今非昔比了。把原本红彤彤的教学楼变得晶莹剔透,在阳光下闪闪发光,略小花园已经变成了诺大,并且飘浮在空中。“这样的空中花园,我们该怎么上去呢?"我自言自语。“你没看见那里的飞行摩托吗?"我的自言自语得到的答复,原来是机器人教师啊!现在学校已经有了植物园、博物馆、海洋馆和圆明园了。
“我和我的家乡,一刻也不能分割的。”啊!贤山,我爱你,你永远是我的家乡,现在我将更努力,使你以后更加辉煌。