第一次骑自行车作文
由于我快要上初中了,为了我上学方便,妈妈就给我买了一辆新的自行车,并在空余的时间在小区的空地上教会了我骑自行车,但是我平时的时候只是在小区里没人的地方联系骑车,根本没有真正地上过大街。在又锻炼了几天以后,妈妈准备带着我上街骑车联系一下。
来到小区外边的大街上的时候,我才知道上街骑车和在小区里练车的区别。大街上的车辆来来往往,有汽车、电动车、摩托车、自行车,还有来来往往的行人,要想好好的骑车真的是一件很困难的事情。
我按照妈妈的要求,小心翼翼的骑上车,贴着路边走,尽量躲着旁边的车辆。刚开始的时候我还很紧张,但是后来我就慢慢的熟练,并且习惯在拥挤的车道上骑车了,知道怎么控制自行车而不让它东倒西歪了。
快回去的时候,我已经能够很流畅的在大街上骑着自行车跑了,妈妈为我的进步十分的开心。