团结友爱的征文
一个成功的队伍最重要的是团结,一个成功的队伍最重要的是有爱,一个班级也是如此。只要有拼搏的精神,团结互助,这样的班级才能战无不胜。
看那运动场上健步如飞的运动健儿们,那是我们班的希望。那我也必然要在其中。这不,热爱篮球的同学们正在呼唤我,我当然不能拒绝,三步跨成两步地飞奔了过去,很快融入了他们。我们班的同学们不仅个长得高,而且球也打得好,最重要的是配合是相当到位。而我也能称得上是团队的中心。
完美的转身,无缝的接合,精准的投篮,我们在运动场上挥洒着汗水,在运动场上体现出了我们的顽强。在这时,一件意外的事故发生了。正当我以完美的三分球一跃而起,而就在落地的一瞬间,我没站稳,一下摔伤了脚,就在我疼痛难忍的时候,大家都纷纷跑了过来,问我怎么样。看着大家都很紧张的心情,我相信,我们一定是一个团结友爱的班级。
最后我被送去了医院,好好,只是脚抽筋了,没有什么大碍。伤好以后,我依然和同学们一起打篮球,一起在运动场上奔跑。不畏艰难,不怕苦,不怕累,团结互助。一起追寻我们的梦想。
尽管在路上我们可能遇到困难,碰到麻烦,但是我们有梦想支撑着我们,告诉我们,不要怕,勇敢向前冲,我们的道路还很长,还有考验在等着我们,但那又如何,因为我们团结友爱,有着迸发向上的精神,在打得困难也不怕。
相信终有一天,我们这个顽强的团队会战胜一切困难,最后走向成功。最重要的是,我们体验了这个过程,尝到了过程中的酸甜苦辣。
青春是美好的。梦想是美好的,让我们一起追寻梦想的脚步,抒写我们美好的人生。